Отзыв: Крем-актив против прыщей Калина Чистая линия "Идеальная кожа" - Моя находка! Куплю ещё! Кожа матовая, прыщи быстро исчезают.
Достоинства: ☑ матирует ☑ увлажняет ☑ прыщи быстро проходят ☑ цена ☑ снимает раздражение кожи ☑ быстро впитывается ☑ удобный тюбик
Недостатки: ☒ объём ☒ не предотвращает появление новых прыщей ☒ состав
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
Уже очень давно я ищу идеальный для себя матирующий крем. Я писала о креме от Гарньер и креме от Мизон. Ни один меня полностью не устроил и я продолжила поиски.
Недавно, сделала свой первый заказ на Озон. Среди моих покупок был крем против прыщей "Идеальная кожа" от Чистой линии. Купила его не для матовой кожи, а для того, чтобы избавиться от прыщей, но кто ж знал, что он окажется многофункциональным и станет моим любимчиком! Это я забежала вперёд, а сейчас по порядку:)
На момент покупки крем стоил 123 рубля. Сейчас его стоимость составляет 92 рубля по акции, а без акции 119 рублей. Сегодня была в гипермаркете Магнит, там крем стоил 119 рублей. Так что теперь я знаю где куплю его в следующий раз. Я веду к тому, что крем можно легко найти в продаже в разных магазинах, он доступен.
Крем находился в картонной коробке, которая раза в два больше самого тюбика.
СОСТАВ:
Подробная информация о главных "звёздах" крема.
- исчезновение воспалений и следов от них.
- увлажнение кожи.
- крем не закупоривает поры.
- кожа ровная, чистая и красивая.
- регулирование выработки кожного жира.
- предотвращение появления новых прыщей.
- матовость кожи.
Масса обещаний. Позже обсудим, что на деле.
На самом тюбике имеется та же информация. Также, сказано, что после вскрытия, срок годности сокращается до 6 месяцев. А изначально срок годности был 3 года.
Тюбик очень удобен! Благодаря такому "носику" микробам труднее попасть внутрь тюбика. А мне легче дозировать крем и он не оседает у горлышка, как порой это бывает.
Крем я наносила утром и перед сном. Иногда днём после тренировки. В общем, он был на моей коже практически всегда.
Иногда, кожа у меня была раздражена и крем успокаивал её, снимал небольшие покраснения и капиллярная сеточка стала меньше.
Мелкие прыщи крем залечивает за 2-3 дня постоянного использования. Крупные, знаете красные такие и болезненные, может устранить за 4-5 дней. В зависимости от размера и вида прыщей:D Учитывая то, что без специальных средств, подобные прыщи могут сидеть на мне до двух недель, я думаю 4 дня - отличный результат.
Крем не предотвращает появления прыщей, они всё ещё появляются, но их стало меньше. Полагаю, наличие прыщей на лице, обуславливается ещё и общей работой организма... Прыщи - это лишь следствие состояния вашего организма.
Крем отлично матирует кожу лица. В течение пяти часов кожа не блестит вообще, при любой температуре воздуха. Однако, если очень жарко, то на шестой час, может появиться небольшой блеск. В целом, кожа выглядит неплохо в течение 7 часов. Я проверяла её внешний вид с кремом, при этом без тоналок и пудр. Температура воздуха при проверках была от +5 до + 27. На улице и в разных помещениях.
Надеюсь понятно объяснила:)
Резюмируем. Плюсы и минусы, которые я обнаружила.
ПЛЮСЫ:
+ кожа остаётся матовой в течение длительного времени.
+ прыщи исчезают гораздо быстрей, чем это было без крема.
+ новых прыщей стало меньше.
+ успокаивает раздраженную кожу.
+ сухие участки кожи хорошо увлажнены.
+ кожа после применения становится мягкой и гладкой.
+ крем быстро впитывается.
+ продлевает стойкость тональных средств.
+ мне нравится аромат крема.
+ удобный тюбик.
+ доступная цена.
МИНУСЫ:
- крем не предотвращает появление новых прыщей. Да, их стало меньше, но хотелось бы, чтобы они вообще исчезли:D
- объём тюбика всего 40 мл.
- некоторые элементы состава.
Это лучший матирующий крем из всех, что у меня были. Да ещё и с прыщами справляется. Так что ставлю ему 5 баллов за его действенность и такую приятную цену!:) Состав? Он меня в этом случае мало волнует, ибо понравился даже моей капризной коже.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок! ^_^
Крем находился в картонной коробке, которая раза в два больше самого тюбика.
СОСТАВ:
Подробная информация о главных "звёздах" крема.
- исчезновение воспалений и следов от них.
- увлажнение кожи.
- крем не закупоривает поры.
- кожа ровная, чистая и красивая.
- регулирование выработки кожного жира.
- предотвращение появления новых прыщей.
- матовость кожи.
Масса обещаний. Позже обсудим, что на деле.
Надеюсь понятно объяснила:)
Резюмируем. Плюсы и минусы, которые я обнаружила.
ПЛЮСЫ:
+ кожа остаётся матовой в течение длительного времени.
+ прыщи исчезают гораздо быстрей, чем это было без крема.
+ новых прыщей стало меньше.
+ успокаивает раздраженную кожу.
+ сухие участки кожи хорошо увлажнены.
+ кожа после применения становится мягкой и гладкой.
+ крем быстро впитывается.
+ продлевает стойкость тональных средств.
+ мне нравится аромат крема.
+ удобный тюбик.
+ доступная цена.
МИНУСЫ:
- объём тюбика всего 40 мл.
- некоторые элементы состава.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок! ^_^
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя находка! Куплю ещё! Кожа матовая, прыщи быстро исчезают. |