Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Мне не подошел

Достоинства: Цена, мягкая кожа, приятный запах
Недостатки: Слабое скрабирующее свойство
С косметикой Белита я знакома ( Молочко для снятия макияжа Milk line, Адсорбирующая пенка для умывания Black clean ) и вот теперь решила попробовать их линейку Perfect skin. Взяла для пробы скраб и Интенсивный крем-сыворотка для лица , так как для лучшего эффекта производитель рекомендует использовать средства в тандеме.

Не могу сказать ничего плохого о скрабе, но и никакого поразительного эффекта я не заметила. Конечно, не стоит ожидать чудес от бюджетной косметики. К тому же у всех разный тип кожи. Возможно мге просто не подошло.
У меня чувствительная кожа, пигментирована веснушками и довольно тонкая на мой взгляд (видны капилляры). Но даже с таким типом этот скраб мне показался уж ооочень нежным. Как будто умылся мягкой пенкой.
Производитель обещает сужение пор, выравнивание тона и аж даже разглаживание морщин.

Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

Ничего не могу сказать насчет глубокого очищения, но кожа действительно мягкая и гладкая. Так что скрабирующий эффект есть, но очень деликатный.
Структура не плотная, похожа на крем- пенку.

Нанесение приятное, смывается легко. Ничего не жжет, не щипет. Парфюмированной отдушки нет, только слабый аромат. Кожа мягкая без покраснений.
В дополнение к скрабу я также наносила крем из этой же линейки. Но, повторюсь, особого эффекта нет.
По итогу рекомендую скраб обладательницам чувствительной кожи, любящим деликатный уход. Хуже точно не будет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не подошел

Магнитка
Деликатный скраб не особо люблю даже для лица))
Senhorita
Я просто смысла в нем не вижу
Магнитка
Это я поняла))