Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Ничего особенного

Достоинства: Цена, не портит кожу
Недостатки: Никакого эффекта, ощущается пленка
Крем был куплен в дополнение к Полирующему скрабу с разглаживающим комплексом из этой же серии. Скраб не произвел на меня особое впечатление, как впрочем и этот крем.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin фото

Упаковка милая и радует глаз, но баночка не была зафальгирована, и даже не было пластиковой заглушки - минус.
Сам крем обладает легкой текстурой и ненавязчивым ароматом.

Пользоваться им приятно. Крем можно наносить как днем (макияж ложится плохо), так и на ночь. Я наносила на ночь после скраба. В принципе все нормально, никаких покраснений и жирного блеска, но есть ощущение стянутости кожи и какой-то пленки.
Возможно крем (как и скраб) просто не подошел под мой комбинированный тип. Повторять покупку не буду, но и отговаривать тоже. Скажу только что за такую цену есть более достойные средства - Дневной крем Green Mama "Фиалка и алтей"
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018