Отзыв: Линейный светодиодный светильник General lighting Systems GT5B 15вт 4000К - экономичный и яркий

Достоинства: прост в установке, легкий, экономит электроэнергию
Всем привет!
Как я уже писал в предыдущем отзыве мой отзыв о светодиодных лампах General lighting Systems, посчастливилось мне разжиться различной светодиодной продукцией по оптовым ценам.

В том числе и пара линейных светодиодных светильников General lighting Systems, один из них GT5B-900-15-IP40-4 - 15вт, 4000К, 175-265в, 1350лм по цене, всего лишь 234руб. за 1шт.
По внешности, вероятно и по внутренностям он схож со светильниками Эра LLED.

Линейный светодиодный светильник General lighting Systems GT5B 15вт, 4000К фото

Особой нужды в нем не было, но соблазнила низкая цена, вот и купил до кучи с лампочками.

Здесь его характеристики:

Линейный светодиодный светильник General lighting Systems GT5B 15вт, 4000К фото

Один использовал, как дополнительную подсветку, над зеркалом шкафа купе.

Линейный светодиодный светильник General lighting Systems GT5B 15вт, 4000К фото

На корпусе сбоку имеется выключатель,

Линейный светодиодный светильник General lighting Systems GT5B 15вт, 4000К фото

но мы им не пользуемся, высоко висит - не достать, - используем другой выключатель, свободный, заранее встроенный в стену, при ремонте.
Электропровод с разъемом подключатся также к разъему светильника, они расположены с обоих сторон.

Линейный светодиодный светильник General lighting Systems GT5B 15вт, 4000К фото

В комлекте идет провод, крепеж и адаптер для подключения подобных светильников в один ряд:

Линейный светодиодный светильник General lighting Systems GT5B 15вт, 4000К фото

Крепится он двумя скобами-защелами, заранее прикрученными к какой либо поверхности.

Линейный светодиодный светильник General lighting Systems GT5B 15вт, 4000К фото

Дырки в шкафу делать я не стал, взял кусок оргалита и просто положил его на верх, а к нему прикрепил скобы и прицепил лампу, весит светильник мало, потому держится надежно.
Нам, семье, он нравится, потому рекомендую!
Время использования с января 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление экономичный и яркий

BellaSan
У нас такой был на кухне. Прослужил не долго. Потом муж вместо него сделал светодиодную ленту - дешево, легко крепится по всему периметру, мало "жрет".
f77f1
У меня 2ух метровая лента на кухне стоит, отдал за нее около 1000, а за этот в 4 раза меньше, перегорит и ладно - у меня еще один в запасе лежит
BellaSan
Я не помню, сколько мы за ленту отдали, но помню, что недорого, что-то около 300 р за весь периметр. Дешевле ламп получилось.
Роман-гол
Оказывается я не 1-й))