Отзыв: Соус Чумак "К макаронам" - и к пицце, но не самый вкусный.
Достоинства: сойдет, но...
Недостатки: за эту цену есть лучше, вкус ничего особенного.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Но вкус его оказался для меня слишком классическим, в отличии от их же кисло-сладкого Краснодарского и самого у нас любимого, хотя просто так мы его не употребляем. В основном используем для приготовления чечевичного супа, пастушьего пирога, борща или других блюд в которых нужен томат, а для натуральных помидорчиков еще не сезон.
Вся остальная важная информация написана очень уж мелким шрифтом.
Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал, уксус, специи, которые я не особенно ощутила. Там обязательно должны были быть чеснок, базилик и оригано.
Открытую банку хранить только в холодильнике не более одного месяца.
Производитель город Каховка, Херсонская область.
Цена около 20 гривен или 45 рублей, кстати "Краснодарский" не только вкуснее на мой взгляд, но и на 5 гривен дешевле.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен и интересен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Вся остальная важная информация написана очень уж мелким шрифтом.
Открытую банку хранить только в холодильнике не более одного месяца.
Производитель город Каховка, Херсонская область.
Приятных Вам и выгодных покупок!
Время использования | пол банки |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | и к пицце, но не самый вкусный. |