Отзыв: Кондиционер восстанавливающий для слабых ломких волос Tigi Bed Head Ressurection Conditioner - Бомба! серия #обязателенКприменению

Достоинства: отличный эффект, волосы как после салонной процедуры
Недостатки: дорого
Есть уходовые средства которые покоряют тебя с первой секундочки. Одно из них серия TiGi Bed Head (красная линейка).

С этой маркой я познакомилась благодаря мастеру, который помогал мне выходить из черного цвета волос (история длинною в жизнь :) )

Мне кажется, что мои волосы это пережили, не без помощи многих крутых средств, одно из них шампунь и кондиционер этой линии.

Чтобы вы понимали всю ситуацию, я более 5 лет забивала волосы черным цветом:

Длинна была очень хорошая, но абсолютно мертвая, т. к. до черного цвета, я еще года 3 была блондинкой...(здесь должен быть плачущий смайл).

фото до:

Кондиционер восстанавливающий для слабых ломких волос Tigi Bed Head Ressurection Conditioner фото

Чтобы выйти в темно коричневый, мне потребовалось за день сделать 3 смывки! (3 Карл!), я думала мои волосы отвалятся на следующее утро... но нет, мастер рассказала мне рецепт "счастья", я записала в заметки все средства под диктовку и проходилас этой длинной еще 1.5 года (активно используя утюжок).

Результат после (смывки и применения кондиционера):

После использования этого шампуня волосы блестят и пышут здоровьем, даже в самых запущенных случаях, они легко расчесываются и слушаются.

Цена конечно кусается, но мне муж в итоге заказал большую посылку с Великобритании, там цены намного приятнее наших магазинных, плюс дают разные пробнички.

Фото баночки:

Если у вас такие же ослабленные волосы, требующие экстренного восстановления, попробуйте эту марку.

Спасибо за внимание.

P/S: всем кому интересен результат, какого цвета я добилась, можете прочитать мой отзыв про кератиновое выпрямление волос
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бомба! серия #обязателенКприменению

я Рада
Красавица! Крутая штука!)
спасибо)
Мама чемпионки
Ради такого результата стоит раскошелиться
спасибо! Согласна)
Tanyulechka
эффект супер
Raccoon80
Волосы красивые! Я тоже иногда делаю кератиновое выпрямление, очень нравится, эффект рекламных волос)
Anly
да точно… волосы прям как "из телевизора"))
Женя Риг
красота требует терпения)
Anly
и хороших крокодилов генов))