Отзыв: Шампунь Tigi Bed Head Resurrection Shampoo восстанавливающий для слабых ломких волос - Бомба! серия #обязателенКприменению №2

Достоинства: приятный запах, хороший эффект
Недостатки: цена
Привет читатель! Если перед тобой стоит вопрос экстренной помощи своим волосам, обратись к линейки профессиональной уходовой косметики TiGi - Bed Head.

Шампунь Tigi Bed Head Resurrection Shampoo восстанавливающий для слабых ломких волос фото

Я уже писала подробный отзыв про кондиционер из этой серии, там я подробно рассказала историю моего знакомства с этой маркой и результат применения.
ссылка тут

Шампунь имеет приятный ненавязчивый запах, после его применения мой муж постоянно спрашивает, чем это от меня так приятно пахнет) Так что 2 в 1 :)
Девочки оценят.

Цена на этот шампунь не из дешевых, но все таки это профессиональный уход, плюс у шампуня очень маленький расход.

Я покупала сначала маленькие объемы (раза в 2-2,5 меньше чем на фото), около 1000руб. за бутылек, может даже дороже, точно не помню. Потом заказала с Великобритании большую посылку, так получилось гораздо дешевле!

Это удобно, если вам нужно заказать большой объем средств.

Шампунь - хвалю! всем советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бомба! серия #обязателенКприменению №2

Мама чемпионки
Вместе с кондиционером идеальная пара
Anly
это точно, в серии есть еще чудесная маска для волос… на днях напишу отзыв! Она вообще творит чудеса)
я Рада
Бомба мне нужна)
:))) да
Boliukanna
Классно, ну слышала о таком
Anly
да, очень хороший вариант для ослабленных волос.
Litto
Вот это объемчик)
Anly
так получается экономнее))) и хватает на века))) из Великобритании часто не позаказываешь)))
valericoval
За хороший, можно и отдать такие деньги. Интересно, не встречала у нас такого, посылка ,как вариант, задумаюсь.
Anly
они продаются только в проф. магазинах или иногда салонах красоты)
TANJA-NEV
попробую!