Отзыв: Шампунь-активатор Estel Otium Unique - Действительно стимулирует рост волос!

Достоинства: Действительно стимулирует рост, контроль за потерей волос, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружены
Сколько себя помню, всегда мечтала о длинных волосах, стремилась опустить их при помощи разных методик, пробовала многое, даже процедуру "Горячие ножницы" в течение двух лет - существенно дела не менялись, а около года назад увидела в профессиональном магазине шампунь-активатор стимулирующий рост волос серии Otium Unique от компании Estel. Почитав каталог, послушав консультантов решила взять. Но в магазине мне посоветовала взять еще и Актив-процедуру для роста и укрепления волос той же серии. Но про нее в моем следующем отзыве. Почему эту самую актив-процедуру мне посоветовали прикупить? Дело в том, что серия Unique считается своего рода лечебной для волос и при использовании в комплексе шампуня и актив-процедуры результат усиливается и должно произойти чудо!

Шампунь-активатор Estel Otium Unique фото

Желание мое было безгранично и я решила не оттягивать лечение и приступить немедленно.
Шампунь имеет прозрачную гелевую консистенцию, обладает приятным запахом, хорошо пениться и также хорошо смывается.
Отмечу что он весьма экономичный и густой - совсем немного средства нужно для того, чтобы промыть волосы.
После мытья волосы лучше расчесываются, становятся более блестящими, да и выглядят более ухожено и уложить их стало гораздо легче
Мои волосы стали более объемными за счет уплотнения структуры волоса.
Шампунь подходит для ежедневного применения, но лично я применяла его по мере моей необходимости: раз в два дня. То есть на частоту мытья волос этот шампунь не повлиял.

Шампунь-активатор Estel Otium Unique фото

А теперь расскажу об эффекте: благодаря протеинам молока и лактозе, входящими в состав шампуня происходит активная стимуляция кожи головы. Шампунь активизирует волосяные луковицы и тем самым ускоряет процесс роста и увеличивает плотность волос, нормализуя гидробаланс.
Что немаловажно: шампунь Otium Unique контролирует потерю волос - они меньше выпадают.

Шампунь-активатор Estel Otium Unique фото

На себе убедилась, что шампунь работает - мои волосы начали расти в два раза быстрее. Конечно же не без помощи актив-процедуры, о которой я писала ранее.
Этим шампунем не рекомендуется пользоваться постоянно, следует делать перерывы. Вот и я сделала передышку, как только он у меня закончился.
Всем у кого есть проблема с ростом и чрезмерным выпадением волос - советую!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Действительно стимулирует рост волос!

Helga Tunkina
хороший препарат
AMKoval
Интересно, надо будет запомнить и попробовать, я тоже пользуюсь профессиональной серией, другой, купила целый литр шампуня и маску.
helda13
А если не подойдет, опасно такие дозы сразу покупать!
AMKoval
Неее,я ими пользуюсь уже давно, они мне подходят, просто раньше маленькие флаконы брала, а большие то выгоднее!
anastasiya49
И я хочу такой
поищите в профмагазинах
stasya24
надо же стимулирует рост волос! прекрасно!
Действительно работает!
upinsmoke
из профессиональных estel очень хорошая
lebosch
У меня такая проблема. Дорогой шампунь, конечно. А вот интересно - какой у него состав?
Вообще, я читала, что любой шампунь надо держать на голове не больше минуты - этого достаточно, чтобы отмылись волосы. А за эту минуту просто не успевают начать действовать полезные вещества, так как им нужно большее время, чем одна минута.
helda13
Состав не найду нигде, самой интерсно.
Да, я тоже слышала, но не всегда получается, особенно по утрам.
valentinafox
и мне интересно узнать состав, давно хотела хорошее средство для роста волос. А намного отросли?
helda13
Пользовалась почти два месяца, отрасли примерно на 5 см.
valentinafox
ого, классно
Мазутка
супер!
Svar
Возьму на заметку эту фирму!
helda13
Мне у Estel много чего подошло!
EllaBella
Давно пытаюсь отрастить волосы. Теперь попробую его.
helda13
Попробуйте, надеюсь и вам он подойдет! Конечно же лучше использовать с актив-процедурой
Macadamia
надо присмотреться... хотя я предпочитаю шампунь на волосах не держать - если он типа лечебный, его же надо оставлять на несколько минту... так лучше полезную масочку "замесить")))
helda13
Правильно, если есть время на это
Svetlus
Отлично! Пора дозревать до покупки :)
Bea
Все таки надо попробовать серию в черных флаконах - столько положительных отзывов о ней.
helda13
Да, это точно. Потому что не просто уход, но и лечение специфических проблем
editor1
Желаю Вам, чтобы Ваши волосы доросли до пят, были густые и пышные!
helda13
Спасибо, Ваши бы слова, да в мои волосяные луковицы!!!!!
Капелла
Буду знать о таком чудо-средстве! У меня противоречивые желания: начинаю отращивать - хочется каре, отстригла- хочу длинные...:(
helda13
Ага, и так бывает, жаль что не у меня
imp1979
Полезная штука, только вот краситься придется чаще, сейчас вот начинаю это ощущать в полной мере. Но будет что окрашивать!
helda13
Тогда и результат лучше виден)))
Елена0908
Пользовалась этой линией, только серии "Сила и блеск" волосы действительно стали блестеть но силы к сожалению не прибавилось. Попробую этот вариант, спасибо за информацию