Отзыв: Шампунь-активатор Estel Otium Unique - Действительно стимулирует рост волос!
Достоинства: Действительно стимулирует рост, контроль за потерей волос, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружены
Сколько себя помню, всегда мечтала о длинных волосах, стремилась опустить их при помощи разных методик, пробовала многое, даже процедуру "Горячие ножницы" в течение двух лет - существенно дела не менялись, а около года назад увидела в профессиональном магазине шампунь-активатор стимулирующий рост волос серии Otium Unique от компании Estel. Почитав каталог, послушав консультантов решила взять. Но в магазине мне посоветовала взять еще и Актив-процедуру для роста и укрепления волос той же серии. Но про нее в моем следующем отзыве. Почему эту самую актив-процедуру мне посоветовали прикупить? Дело в том, что серия Unique считается своего рода лечебной для волос и при использовании в комплексе шампуня и актив-процедуры результат усиливается и должно произойти чудо!
Шампунь имеет прозрачную гелевую консистенцию, обладает приятным запахом, хорошо пениться и также хорошо смывается.
Отмечу что он весьма экономичный и густой - совсем немного средства нужно для того, чтобы промыть волосы.
После мытья волосы лучше расчесываются, становятся более блестящими, да и выглядят более ухожено и уложить их стало гораздо легче
Мои волосы стали более объемными за счет уплотнения структуры волоса.
Шампунь подходит для ежедневного применения, но лично я применяла его по мере моей необходимости: раз в два дня. То есть на частоту мытья волос этот шампунь не повлиял.
Что немаловажно: шампунь Otium Unique контролирует потерю волос - они меньше выпадают.
Этим шампунем не рекомендуется пользоваться постоянно, следует делать перерывы. Вот и я сделала передышку, как только он у меня закончился.
Всем у кого есть проблема с ростом и чрезмерным выпадением волос - советую!
Мои волосы стали более объемными за счет уплотнения структуры волоса.
Всем у кого есть проблема с ростом и чрезмерным выпадением волос - советую!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Действительно стимулирует рост волос! |
Вообще, я читала, что любой шампунь надо держать на голове не больше минуты - этого достаточно, чтобы отмылись волосы. А за эту минуту просто не успевают начать действовать полезные вещества, так как им нужно большее время, чем одна минута.
Да, я тоже слышала, но не всегда получается, особенно по утрам.