Отзыв: Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique - Эффективное средство для роста волос и в борьбе за их потерей!

Достоинства: Питание и укрепление волос, стимуляция корневых луковиц
Недостатки: Цена
Около года назад я мечтала о длинных здоровых волосах, но все что я пробовала для увеличения роста не давало результатов и я уже потеряла всяческую надежду, пока не нашла уникальную косметику, которая помогла мне сойти с мертвой точки. Это специальная линия для укрепления и роста волос Estel Otium Unique.

Я уже писала ранее о Шампуне-активаторе роста волос этой серии по уходу за кожей головы Otium Unique. Для лучшего результата необходимо использовать эти два средство совместно.

Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique фото

Актив-процедура представляет собой спрей, имеющий длинный носик, кончик которого оснащен распылителем. Благодаря этому носику средство удобно распылить непосредственно на корни волос.

Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique фото

Рекомендовано 4-5 нажатий, но у меня получалось чуть больше нажатий, чтобы всем корням досталась порция лекарства. Далее средство необходимо втереть и помассировать кожу головы для того, чтобы актив-процедура впиталась. Затем посушить волосы феном. Я пробовала оставить волосы высыхать естественным путем, мне показались они немного жирноватыми у корней. Поэтому я рекомендую основательно высушить волосы феном чтобы избежать такого эффекта - все же спрей обогащен специальным комплексом, в состав которого входит касторовое масло. Повторять процедуру необходимо на чистые волосы.

Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique фото

Также в составе этого средства: вода, кофеин, пантенол, ментол, ниацинамид, спирт денат.

Кстати говоря, при нанесении спрея ощущается запах спирта, но он быстро улетучивается, поэтому меня это нисколько не смущало.

Также как и шампунь, с применением которого актив-процедура дает больших эффект, ее действие направленно на интенсивную терапию кожи головы, контроль за выпадением волос и активизацию роста волос, уплотнение структуры - волосы становятся сильными, здоровыми. Корневые луковицы получают мощное питание, укрепляются, волос перестает ломаться.

Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique фото

Рекомендовано пройти курс в 4-6 недель, затем сделать перерыв около полугода, а затем если это необходимо возобновить курс. Честно признаюсь, что одного флакона актив-процедуры мне немного не хватило, нужно было быть экономичней и следовать инструкции (4-6 нажатий), но было поздно бросать курс, тем более что результаты были уже заметны и мне пришлось на последнюю неделю курса покупать еще один флакон.

Кстати, при покупке актив-процедуры меня предупредили, что в первое время возможен обратный эффект, то есть само выпадение волос (если оно есть) может усилится, якобы те ослабленные волосяные луковицы, которые должны были выпасть уже неизбежно выпадут, но на их месте образуются новые и эффект не заставит вас ждать. Скажу, что у меня не было замечено интенсивной потери в первые дни использования, чему я была безумно рада!

Подводя итоги всем написанному, скажу что средства линии Estel Otium Unique достойны уважения и действительно эффективны. Конечно же если применять их в комплексе, как я.

Еще одно замечание: актив-процедуру не рекомендуют использовать при беременности и в период кормления, так как это средство не было протестированно именно на этих женщинах, поэтому воздействие продукта на данную категорию женщин отсутствует.

Мой итог: рекомендую!
Время использования 6 недель
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эффективное средство для роста волос и в борьбе за их потерей!

Мазутка
здорово
Svetlus
Много хорошего слышала об этой продукции, но попробовать не приходилось.
helda13
Везет, когда волосы всем утраивают их обладателя!
ama3onka
отлично, я как раз ищу средство от выпадения волос.
helda13
Попробуйте, только не пугайтесь если сначала волосы будут выпадать активнее, это временно. Но этого может и не произойти, как у меня.
Macadamia
красота требует возни...
Это прямо в точку!
EllaBella
А где Вы эту актив-процедуру и шампунь покупали?
helda13
В профессиональном магазине, где продают продукцию Estel
anastasiya49
Класс, но блин дорого, хотя если сильно надо, то никуда не денешься
helda13
Согласна полностью, было обидно второй флакон этой процедуры покупать, сейчас стоит больше половины, надеюсь что еще пригодится, главное чтобы срок годности не вышел, а пока мне нельзя.
Капелла
Дороговато конечно, но здоровье стоит еще дороже!
Helga Tunkina
хорошее средство
Milena12s
Не знаю... Мне кажется, что выпадение волос прежде всего проблема внутренняя.
Решить ее просто намазанием чего-то на голову не получится
Macadamia
правильно! но лучше со всех фронтов, как говорится...
lebosch
тоже так думаю!
helda13
А кто мешает еще и витаминчики кушать при этом!
Milena12s
Никто не мешает, так и надо))
Но тогда нельзя утверждать, что эффект от маски или еще чего-то наступил;)

К слову, речь не обязательно о витаминах.
У меня волосы начинают лезть при низком железе
Karina 27
Вы знаете это все "палка о двух концах"…Я после родов еще 6 месяцев пила витамины, но волосы при этом выпадали пучками))Вот вам и витамины.А помогло мне справиться с этим-средство из профессиональной косметики.Вот отзыв об этом средстве
Серия средств по уходу за волосами By Fama Hair Lift для восстановления
Я просто в восторге
helda13
Абсолютно с вами согласна!
Milena12s
У меня тоже есть пример неплохой маски -
Косметическое масло DNC "Активатор роста волос"
неплохая маска для кожи головы

Но это все равно только как дополнительное средство, если в организме чего-то не хватает, то маска ничего не решит.

А волосы после родов в большинстве случаев выпадают из-за изменения гормонального фона. Пока организм не перестроился, хоть что втирай.

Так что действие Вашего волшебного средства я считаю просто СОВПАДЕНИЕМ
lekxx
Значит мой низкий гемоглобин тоже может спровоцировать потерю волос!Я и не знала...
Возможно... У меня зависимость прямая((
astra 4
Красота требует жертв
Точно сказано!
editor1
Если средство эффективно, значит, его нужно использовать.
AMKoval
Спасибо что сказали о том что нельзя использовать при кормлении грудью, а то я бы побежала завтра его покупать, а мне нельзя. ну ничего когда нибудь обязательно попробую. У меня как раз волосы лезут, но я маски и так делаю
helda13
Да, во время беременности и после не желательно. Сама буду скоро спасаться народной медициной...)
AMKoval
Я как нибудь напишу о маске с эффектом ламинирования и витаминами которой пользуюсь сейчас, готовлю сама, может скоро перестанут лезть волосы. это дело времени.
helda13
Да, народные средства требуют продолжительного применения
AMKoval
эффект ламинирования остался небольшой, но волосы пока лезут.
KarlMartell
Так после беременности волосы всегда сыпятся, это временное явление :)
AMKoval
я понимаю, но это временное явление меня лысой скоро сделает, мои волосы повсюду и много
ИринаКлименко
мне такое надо,волосы не выпадают,а просто сыпятся
helda13
Попробуйте, надеюсь и вам она поможет!
Podruga Druga
А мне страшновато. И так волосы выпадать начали, а если еще и маска этот процесс изначально ускоряет что же останется, пока новые волосы вырастут:)
helda13
Это только в первые применения и касается тех волос, которые уже со слабыми луковицами, не подлежащими восстановлению
Karina 27
Отличный отзыв))нужно будет попробовать это средство
helda13
Попробуйте, надеюсь и вам оно поможет
stasya24
пока не страдаю от потери волос, но на будущее запомню)
lekxx
Хмм-м,я этой марке не доверяла,думаете стоит попробовать?...
helda13
Конечно стоит, только если не кормите грудью.
Дядюшка Надюшка
Я сначала тоже с недоверием отнеслась, мне подарила свекровь, т.к. сама уже не пользовалась. Я как раз покрасилась и решила подлечить волосы - в итоге, у меня за месяц волосы отросли больше, чем на 2 сантиметра, обычно у меня отростают намного скромнее, и стали гораздо меньше выпадать, сейчас купила вторую упаковку, довольна, как слон 8)