Отзыв: Актив-процедура для роста и укрепления волос Estel Otium Unique - Эффективное средство для роста волос и в борьбе за их потерей!
Достоинства: Питание и укрепление волос, стимуляция корневых луковиц
Недостатки: Цена
Около года назад я мечтала о длинных здоровых волосах, но все что я пробовала для увеличения роста не давало результатов и я уже потеряла всяческую надежду, пока не нашла уникальную косметику, которая помогла мне сойти с мертвой точки. Это специальная линия для укрепления и роста волос Estel Otium Unique.
Я уже писала ранее о Шампуне-активаторе роста волос этой серии по уходу за кожей головы Otium Unique. Для лучшего результата необходимо использовать эти два средство совместно.
Актив-процедура представляет собой спрей, имеющий длинный носик, кончик которого оснащен распылителем. Благодаря этому носику средство удобно распылить непосредственно на корни волос.
Рекомендовано 4-5 нажатий, но у меня получалось чуть больше нажатий, чтобы всем корням досталась порция лекарства. Далее средство необходимо втереть и помассировать кожу головы для того, чтобы актив-процедура впиталась. Затем посушить волосы феном. Я пробовала оставить волосы высыхать естественным путем, мне показались они немного жирноватыми у корней. Поэтому я рекомендую основательно высушить волосы феном чтобы избежать такого эффекта - все же спрей обогащен специальным комплексом, в состав которого входит касторовое масло. Повторять процедуру необходимо на чистые волосы.
Также в составе этого средства: вода, кофеин, пантенол, ментол, ниацинамид, спирт денат.
Кстати говоря, при нанесении спрея ощущается запах спирта, но он быстро улетучивается, поэтому меня это нисколько не смущало.
Также как и шампунь, с применением которого актив-процедура дает больших эффект, ее действие направленно на интенсивную терапию кожи головы, контроль за выпадением волос и активизацию роста волос, уплотнение структуры - волосы становятся сильными, здоровыми. Корневые луковицы получают мощное питание, укрепляются, волос перестает ломаться.
Рекомендовано пройти курс в 4-6 недель, затем сделать перерыв около полугода, а затем если это необходимо возобновить курс. Честно признаюсь, что одного флакона актив-процедуры мне немного не хватило, нужно было быть экономичней и следовать инструкции (4-6 нажатий), но было поздно бросать курс, тем более что результаты были уже заметны и мне пришлось на последнюю неделю курса покупать еще один флакон.
Кстати, при покупке актив-процедуры меня предупредили, что в первое время возможен обратный эффект, то есть само выпадение волос (если оно есть) может усилится, якобы те ослабленные волосяные луковицы, которые должны были выпасть уже неизбежно выпадут, но на их месте образуются новые и эффект не заставит вас ждать. Скажу, что у меня не было замечено интенсивной потери в первые дни использования, чему я была безумно рада!
Подводя итоги всем написанному, скажу что средства линии Estel Otium Unique достойны уважения и действительно эффективны. Конечно же если применять их в комплексе, как я.
Еще одно замечание: актив-процедуру не рекомендуют использовать при беременности и в период кормления, так как это средство не было протестированно именно на этих женщинах, поэтому воздействие продукта на данную категорию женщин отсутствует.
Мой итог: рекомендую!
Мой итог: рекомендую!
Время использования | 6 недель |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Эффективное средство для роста волос и в борьбе за их потерей! |
Решить ее просто намазанием чего-то на голову не получится
Но тогда нельзя утверждать, что эффект от маски или еще чего-то наступил;)
К слову, речь не обязательно о витаминах.
У меня волосы начинают лезть при низком железе
Но это все равно только как дополнительное средство, если в организме чего-то не хватает, то маска ничего не решит.
А волосы после родов в большинстве случаев выпадают из-за изменения гормонального фона. Пока организм не перестроился, хоть что втирай.
Так что действие Вашего волшебного средства я считаю просто СОВПАДЕНИЕМ