Отзыв: Риет из скумбрии Меридиан пикантный - Очередной Риет, но уже с многими минусами!
Достоинства: Приятный запах, хорошая консистенция, хорошее оформление.
Недостатки: Вкус, слишком жирный.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости.
Буквально вчера я писал про Риет из лосося с мягким творогом , который нам очень понравился, а сегодня буду писать про Риет из скумбрии пикантный, купленный в том же магазине по акции.
Скажу сразу, мне он не понравился! Я не имею ни чего против скумбрии, рыбка жирная и вкусная, но вот паштет из нее получился просто жесть.
Состав просто шикарный, нет ни чего лишнего, даже ароматизаторов и глутамата натрия, полностью на 100 % натуральный продукт. Этот факт уже радует, хоть где то есть натуральные консервы и паштеты.
По сравнению с лососевым паштетом (риетом), этот калорийнее в 3 раза, так что смотрите что выбираете, особенно те, кто следит за фигурой.
На вкус мне этот риет не понравился, слишком жирный и копченый, вкус скумбрии четко выражен, но привкус перца и копчености очень сильно его оттеняют. Еще раз повторюсь, он очень жирный и маслянистый, практически через 20 минут у меня началась изжога. Запах мне понравился, приятный копчененький, но из-за одного запаха брать не охота.
Так что судить вам, стоит ли брать этот продукт!? Я точно НЕТ!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Так что судить вам, стоит ли брать этот продукт!? Я точно НЕТ!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 1 раз и больше не буду! |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очередной Риет, но уже с многими минусами! |
Скумбрия даёт много жира.