Отзыв: Санаторий "Лесная Новь" (Россия, Нижне-Ивкино) - Эмоции переполняют!
Достоинства: Санаторию присвоена высшая категория, он соответствует данному статусу!
Недостатки: не обнаружили
Мы впервые побывали в санатории «Лесная Новь» (рекомендовали друзья). Наши надежды на хорошее лечение и отдых оправдались!
Эмоции переполняют! Каждый день – сказка! Понравилось – все!!! От опьяняющего оздоровительно воздуха, ухоженной территории, уютных номеров, добросердечного персонала, профессионального подхода и индивидуального внимания в области лечения. Особое спасибо хотим сказать каждому!
Бассейн!!! Маленькое чудо с большой пользой! Прекрасный бассейн, вода минеральная восхитительная, дизайн сказочный. Одно удовольствие его посещать!
Аквааэробика! Самоотдача тренера, творческий подход, задор, энергия, умение мотивировать на действие и успех, человечность, драйв, позитив!
Очень понравилось на занятиях по лицевой аэробике! Это для женщины – альтернатива оперативного вмешательства. Это – уникальный комплекс!
Садовникам санатория отдельный респект, территория санатория маленький Петергоф, с большим вкусом все оформлено, радует взгляд!
Физиокабинет! Спасибо Вам за понимание, внимание, индивидуальный подход! Это чуть ли не 50% успеха в лечении!
Грязелечебница! Девочкам терпения, сил, здоровья… работа у них не простая!
Лечащий врач Веснин Юрий Викторович - врач от Бога! Спасибо за грамотное назначение лечения, внимательность, Очень хочется отметить врача гинеколога и врача УЗИ и весь медицинский персонал!
Столовая! Приветливый персонал, готовность помочь и устранить проблему! Забота, чуткость заслуживает похвалы! Много было овощей, фруктов, мясных и рыбных блюд. Получали удовольствие от приготовленных завтраков, обедов и ужинов. Кормили очень плотно, мы набрали лишние кг, но это не беда: велосипедные прогулки (спасибо, что это есть), дискотеки, аэробика, прогулки, зарядка – прибавили здоровья и нормализовали вес!
Культорганизаторы – это чудо! Так задорно, весело, умело поднимают настроение, снимают стеснение и предлагают интересное времяпровождение.
Ежедневные дискотеки и концертные программы (бесплатные для нас!). Спасибо за возможность встреч с артистами Кировской филармонии, с ансамблем «Континенталь», с Петром Кочетовым, аккордеонистом Д. Погодиным, особенно за концерт Вятского камерного оркестра. Спасибо за занятия танцами – вторник, четверг Злобина Т.
Ресепшн! Доброжелательны! Готовы помочь! Войти в положение! Предупредительны!
Особо хочется отметить отдел реализации путевок, которые на протяжении бронирования поддерживают связь, всегда отзывчивые, вежливые, это Наталья Леонидовна и Марина Николаевна.
Сервис санатория во всех аспектах на высоком уровне, Комфортно находиться и хочется сюда возвращаться!
Будем советовать своим друзьям и близким посетить замечательный санаторий «Лесная Новь»!
Сорокожердьева Светлана Сергеевна
Грязелечебница! Девочкам терпения, сил, здоровья… работа у них не простая!
Ресепшн! Доброжелательны! Готовы помочь! Войти в положение! Предупредительны!
Сорокожердьева Светлана Сергеевна
Год посещения | 2018 |