Отзыв: Макаронные изделия "Петровские Нивы" - Вкусно и недорого

Достоинства: Вкусно.Качественно.Недорого.
Недостатки: Есть не везде,тем более в больших упаковках.
Вы любите макароны? Я не против их поесть, а дети просто обожают их. Поэтому они у нас долго не задерживаются и приходится их покупать еще и еще. В магазинах их продают как правило в 450- граммовых упаковках, но бывают и больше. Цены имеют разброс и порой довольно сильный. Мы нашли, как мне кажется, оптимальный вариант цена-качество. Это макаронные изделия изготовителя ООО "Петровские нивы".

Макароны Петровские нивы

При варке они не развариваются и не слипаются, при условии что за ними смотреть - значит сделаны из хороших сортов пшеницы.

Макароны Петровские нивы

О чем упоминается на упаковке. Соответствует ГОСТу, что говорит о качественном продукте.

Но самое верное это конечно проверить самим, а не написанным буквам. И тогда уже дать ответ. У нас они употребляются быстро, легко и аппетитно.
Что еще очень для нас удобно так это упаковка на 5 килограмм (не надо часто в магазин бегать). И самое интересное это цена. За 5-килограммовый пакет просят 150 рублей, т. е. 450гр. обойдется в 14 рублей. Неплохо. Так что можно есть недорого и качественную пищу.
Приятного аппетита.
Время использования год и более
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно и недорого

nikita130512
Тоже беру иногда,если нахожу в магазине,качество хорошее.
margosha62
тоже иногда такие берем
balaban-1985
Вкусно и недорого.На самом деле у "макарошек" цена не везде одинакова.
margosha62
у нас этот бренд со средними ценами