Отзыв: Маска для волос стимулирующая горчичная Fito косметик - Скорее питательная, чем стимулирующая рост
Достоинства: Запах, улучшает состояние волос, упаковка
Закупилась я разными масками для волос от производителя ФитоКосметик и теперь тестирую их. Третьей из приобретенных стала Горчичная маска. Она должна разогревать и за счет этого способствовать росту волос.
Плюс данной упаковки в ее удобной ручке, за которую сподручно перемещать маску даже если руки у вас мокрые.
Горчичная маска весьма похожа на свою предшественницу Традиционную дрожжевую маску, которая мне очень понравилась. Плотная белая масса и консистенция такая же густая, но по влажным волосам распределяется вполне успешно. То, что средство густое может и неплохо, в противном случае оно бы пыталось вытечь из ведерка, а также убежать с рук во время нанесения.
Намазываем средство на чистые мокрые волосы и оставляем на 5 минут, хотя у меня этот процесс затягивается, потому что я делаю массаж водой и зависаю в этом надолго.
Перед первым использованием мини ведерко защищено на крышке от неоплаченного проникновения. От себя недорогую Горчичную маску для волос за 70 рублей рекомендую, польза и улучшение состояния волос присутствует. Я буду покупать еще.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |