Отзыв: Конфеты Лаконд-Л "Римейк" - Очень вкусные конфеты.

Достоинства: вкусные, не дорогие
Здравствуйте, друзья! Не давно, я уже писала о конфетах от кондитерской фабрики Лаконд "Скворцы", а сегодня хочу рассказать о новых конфетах данной фабрики "Римейк". Параллель провожу не случайно, эти конфеты очень похожи по вкусу.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

Эти конфеты того же типа "пралине", то есть обжаренные измельченные орехи с сахаром. В начинку добавлена вафельная крошка, а сверху покрыта шоколадной глазурью. По вкусу их отличить очень сложно, единственное, что мне показалось, что "Римейк" немного нежнее чем "Скворцы". И то это различие можно почувствовать только если попробовать их с разу попеременно.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

На вид они отличаются формой: "Римейк" более тонкие и вытянутые. На этом их различие заканчиваются. По цене они то же не отличаются .

Так как я люблю "Скворцы", то и "Ремейк" мне тоже очень понравился. Вкусные конфетки, с приятной ореховой начинкой и вкраплениями вафельной крошки.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

Они прекрасно сочетаются с чашечкой кофе и подходят для легкого перекуса, сбивая аппетит на некоторое время.

Ими смело можно угостить друзей, так они очень многим нравятся, особенно детей - они будут рады таким конфетам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусные конфеты.