Отзыв: Сериал "Огненный ангел" (2018) - Из Парижа в Питер она привезла с собой страшную тайну длиною в 11 лет!

Достоинства: Великолепная интрига! Захватывает!
Недостатки: Финал совершенно слабее всего фильма!
Давненько я не смотрела такого захватывающего детектива! Все 4 серии держали накрепко. И действие так интересно выстроено, что ни шаг, то загадка. Словом, всё как в классическом детективе - интрига заявлена в начале и по крупице раскручивается. Подозрения роем роятся в голове, каждый персонаж со своим "скелетом в шкафу" и всё не просто так, потому что за главной героиней тянется шлейф страшной тайны.

Если говорить о художественной стороне этого фильма, то претензий предъявить можно много, тем более что у режиссера Дарьи Семеновой это дебют, а вообще она актриса. Кстати, сыграла в таком же захватывающем детективе "Пенсильвания" следователя Ирину Палку (если не смотрели - очень рекомендую).

И всё же придираться не хочется, даже к своеобразному финалу, потому что детектив удался! И невыразительная Полина Филоненко ("И шарик вернётся", "У реки два берега", "Я покажу тебе Москву") отлично сыграла, и мужские партии тоже хороши (Степан Бекетов, Кирилл Запорожский)! Что интересно, главные герои-мужчины очень похожи внешне, чем поначалу раздражающе путали просмотр!))

Распутывание тайны - главная тема фильма, в голове возникают множественные варианты ответов на загадки во время просмотра, но постепенно отпадают, потому что история и вправду очень запутанная, сюрприз за сюрпризом возникают один за другим. Это испытание для любителя детективов! Именно любителям и советую этот фильм и уточняю, что он - не боевик, скорее - психологический детектив. Если нравится погружаться в ворох тайн и загадочных событий, идти терпеливо с героями по опасному пути разгадки - то это ваш фильм!
Общее впечатление Из Парижа в Питер она привезла с собой страшную тайну длиною в 11 лет!

Viktor63
Опять Вы буквально заставляете меня брать фильм в закладки.
Я не нарочно!))
ltn777
Никак до фильмов не доберусь.
Начну с этого.
Павлуша-63
Буду оценивать! (…Но лучше "Пенсильвании" и "Крест в круге" для меня пока нет.)
Sweet22
Согласна, эти фильмы помощнее будут!
Lyura
Мне понравилось, что не размазали на 33 сезона, и что Питер)) а в остальном - средне. Сюжет не нов, конечно, вся интрига в том, что "на обратной перемотке" события излагают. Актёры какие-то примороженные мне показались… Ну да ладно - в целом-то любопытно.
Sweet22
Согласна, недочетов хватает, но интригу сумели держать до конца, а с ней и зрителя!))
Natsha
Еще вспомнила один фильм, где мать поступила также " Прошу поверить мне на слово". Но в этом, это только одна из многочисленного клубка тайн.
Василий14
Надо будет посмотреть!
Vika-0807
толком не удалось мне посмотреть…хотя зацепил сериал
Margocha58
И опять надо смотреть!
Сайдор
читаю Ваши отзывы и готовлюсь к летнему отдыху и приятным просмотрам, спасибо Вам
Sweet22
Да, летний отдых не за горами, уже так о нем мечтается))))
Lalika
Фильм действительно именно такой, как Вы описали, интриговал почти до самого конца!
Спасибо за рекомендацию!
И да, мужчины так похожи в нем… что я тоже запуталась))
Sweet22
Я рада, что вам понравился!)