Отзыв: Соль жидкая Dr. Aqua йодобромная - Насолить могу из ненависти, а пересолить — от любви. )))
Достоинства: удобный вид соли для ленивых, можно использовать, как ванночки для рук и для ног, можно пользоваться, как лосьоном
Недостатки: я не вижу
Дорогие друзья, нет больше сил на это смотреть и это терпеть!
Многие на меня обижаются за резкость, типа, корректнее надо быть с людьми и добрее!
С умными людьми - да!
Какой БАРАН создал этот отзыв?!
Какая йодоБОРНАЯ жидкая соль? Какой болван будет борную кислоту добавлять в жидкую соль для ванны? Зачем? Для противопедикулезного действия? А где они сидят эти вши, на каком месте обосновались и прижились? Ниже пояса???
Вот, кто дал добро на такой отзыв пусть с йодоБОРНОЙ солью ванну и принимает, а если хочет, то пусть и голову помоет!!!
Я по-честному ждала, что название исправят, ха-ха-ха, какая же я наивная, ведь не в первый раз:)))
Итак, у нас с вами косметическая жидкая йодоБРОМНАЯ соль торговой марки Dr. Aqua!
Пользуюсь ней января этого года, с тех пор, как купила ее впервые, после того брала еще 5-6 раза. Я ее назвала - ленивая соль))
Слушайте, до чего дошел прогресс!
Соль стала жидкой! Какой же умный человек это придумал! Как же я ему благодарна!
Пластиковый прозрачный флакон, напоминающий жидкость для мытья посуды, да вот только содержимое его, как вода, совершенно бесцветное и прозрачное, как слеза)
Объем флакона - 600 мл.
Впервые вижу слова благодарности от производителя! Мелочь, а приятно.
Вообще-то это единственное средство этой торговой марки, которое я пробовала. И так я к нему прикипела за последние 3-4 месяца, что покупаю вновь и вновь.
Кстати, Верхнекамское месторождение кристаллической природной морской соли хорошо известно. В этом регионе много предприятий занимающихся добычей, разработкой и производством. В предгорье Уральских гор большие залежи калийно-магниевых солей.
Теперь обратите внимание, что на этикетке флакона есть мерная 100-граммовая шкала, что очень удобно.
Изготовитель: Промышленно-торговая компания "Уралмедпром" из города Березники Пермского края.
1. Принимаем с ней ванную.
Боже мой, это такой кайф, когда под попой нет кристалликов не растворившейся соли (да-да, они есть везде и в дешевой и дорогой соли).
В рекомендациях написано использовать флакон на две ванны. Честно, я растягиваю на три.
Соль, налитая в ванную, не имеет запаха вообще. Вода никак не изменяет цвет, остается такой же прозрачной.
2. Уход за руками и укрепление ногтей.
Ванночки для ногтей у нас делают мама и бабушка (купили ей флакон такой соли, так она не нарадуется)
3. Ванночки для ног.
Это делаем мы с мамой... перед педикюром в домашних условиях, отлично потом проходит весь процесс наведения красоты ногтей))
4. Еще этой жидкой солью можно протирать лицо, как лосьоном, это отличное средство при жирной коже. Необходимо разбавить соль 1 к 3.
Если делать с солью ванночки, то ощущается легкий запах йода.
Кстати, а вы в курсе, что есть жидкое хозяйственное мыло и не надо этим "кирпичом ничего тереть - Мыло хозяйственное жидкое Экономъ - Он: В твоем доме должна быть чистота! Она: В моем доме должно быть счастье...
Первый раз я купила с легким сердцем всего-навсего за 49 рублей, когда гипермаркет "Ашан" устраивал рождественские распродажи.
Последующие разы жидкая соль уже была дороже, однажды я купила ее за 79 рублей и последние несколько раз уже по 111 рублей.
Буду покупать и впредь, мне средство очень нравится.
Не поскуплюсь на высшую оценку и лучшие рекомендации!
А вы еще растворяете соль в ванной и сидите попой на кристалликах???
Тогда идите и купите жидкую соль!
Все добра и позитива!
С умными людьми - да!
Какой БАРАН создал этот отзыв?!
Слушайте, до чего дошел прогресс!
Объем флакона - 600 мл.
Впервые вижу слова благодарности от производителя! Мелочь, а приятно.
1. Принимаем с ней ванную.
2. Уход за руками и укрепление ногтей.
3. Ванночки для ног.
Если делать с солью ванночки, то ощущается легкий запах йода.
Буду покупать и впредь, мне средство очень нравится.
Не поскуплюсь на высшую оценку и лучшие рекомендации!
А вы еще растворяете соль в ванной и сидите попой на кристалликах???
Тогда идите и купите жидкую соль!
Все добра и позитива!
Время использования | с января 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Насолить могу из ненависти, а пересолить — от любви. ))) |
вариант такой соли в уходе за ручками и ножками в обще очень удобен и эффективен, а вот пол флакона на целую ванную - надо поэксперементировать.