Отзыв: Ламинирование ресниц и бровей Si Lashes & Brows - Ламинирование бровей и ламинирование ресниц, 2 похожие процедуры и выкинутые в мусорку 2000 рублей.
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: выпадают ресницы и брови, нет удлинения, нет укладки, нет укрепления, ДОРОГО
Ламинирование ресниц мне доводилось делать ещё полгода назад. Сказать что я тогда была разочарована, это не сказать НИЧЕГО! Это было отвратительно, ужасно. Полнейшее разочарование и выкинутая в мусорное ведро 1000 рублей. Что же заставило меня пойти на похожую процедуру вновь, но уже для бровей, сама не знаю. На этот раз и мастер другой, более сертифицированный, и эффект должен быть совсем иной, однако, снова на те же грабли! Расскажу вам сегодня 2 моих печальных истории про ламинирование ресниц и ламинирование бровей.
"Я думал отзывы не врут, но что-то не похоже"
Фото ДО процедур:
С ресницами дела получше, но не намного. Они средней длины, светлые. Я вообще вечно как альбинос, без макияжа выйти на улицу - только людей пугать.
Сначала я сделала ламинирование ресниц, в надежде что смогу по утрам немного дольше спать. Ведь нам обещали не только супер длинные, красивые и чёрные ресницы с изгибом, но и ПОЛЬЗУ от процедуры. Усиленный рост, укрепление.
И всё это длиной в целый месяц. Заманчиво, не правда ли? Ну как удержаться и не сделать себе?
Процедура проводится только на верхних веках, имейте ввиду, нижние сразу приклеивают патчами. На верхние веки кладут силиконовые накладки и начинают зачёсывать ваши реснички.
Жутко неприятный 2-хминутный момент, придётся потерпеть.
После чего поочерёдно наносятся составы ламинирования (3 раза) + краска. Время выдержки составов около 10 минут, это важно, у каждого своё время и держать дольше или меньше нельзя. Но многие мастера пренебрегают этим правилом.
Нам обещают что спустя сутки, после первого умывания ресницы распушатся как хвостик у белочки.
НО уже даже тут видно что что-то с моими ресницами не так. Во-первых, особой длины я не заметила, будто реснички просто тушью китайской намазали. Во-вторых, они ж кривые, что это за непонятная лохматость и изгиб? Так не должно быть.
Например вот фото сразу после процедуры ботокса ресниц. О нём я уже писала ТУТ .
А что было дома, так вообще смеху подобно.
А вышло всё наоборот, весь (и без того печальный) эффект ламинирования смылся с потоком воды.
На второй день вот что меня ждало в зеркале:
Фото на третий день вообще ничем не отличалось от фото ДО процедуры.
Во-первых после ламинирования у меня начали выпадать ресницы, чего ранее за собой не замечала. А тут при каждом умывании нет-нет да выпадет пару штук. Боялась остаться "лысой"
Во-вторых краснющие глаза, в третьих поредевшие ресницы со "сломанным" изгибом. Который был изначально от природы - ламинирование испортило и они часто торчали в разные стороны. Ну и напоследок, кончики ресниц последующие несколько месяцев выглядели так:
Ресницы потом восстанавливала около полугода, аргановым маслом и прочими штучками.
Почему так?
Возможно мне попался плохой мастер, хотя как плохой, если работает в салоне и представленные в портфолио работы выглядели достойно...
А возможно мне не подошёл состав, или он был просрочен, или мастер его передержал. От меня требовалось не мочить сутки, дальше никаких ограничений не было. Я не мочила, значит не моя вина... а страдать мне. Да и 1000 рублей всё же какие никакие но деньги.
Больше с ресницами экспериментов я не провожу.
Но спустя несколько месяцев моя печаль подзабылась и на глаза мне попалась интересная статья о ламинировании БРОВЕЙ.
В интернете очень красиво всё описывали, и важный пункт !( во всех статьях писалось что покраска и оформление входит в процедуру)
Как оказалось, это не самая популярная процедура в моём городе, и 99,9% мастеров делают только реснички. Спустя 2 месяца упорных трудов я нашла 3 мастеров, которые согласны были сделать мне ламинирование бровей. С опытом работы естественно. Но все 3 салона мне твёрдо ответили что в стоимость процедуры ни окрашивание, ни упаси боже, ОФОРМЛЕНИЕ (выщипывание лишних волосков и придание бровям формы) не входит!
Можно сделать биотатуаж (оформление бровей хной). но лишь спустя сутки после ламинирования и отдельной процедурой, то есть заплатив за 2 процедуры.
Выбор был не велик. Стоимость за ламинирование колебалась от 700 до 2500 рублей в зависимости от салона.
Укладывать светлые густые брови мне показалось глупым решением, поэтому я СНАЧАЛА сделала биотатуж, а затем подкрепила всё это дело ламинированием. С мыслями что под 4 составами хна должна будет держаться лучше и дольше.
То есть сначала мне выщипали лишние брови, пинцет + тридинг. Затем окрасили их, и уже после этого приступили к нанесению составов ламинирования.
За исключением того, что трогать брови руками нельзя, состав должен закрепить волосок к волоску, а первые сутки после процедуры эта область ужасно чесалась - сутки выдались тёжелыми. Но я терпела.
Что я ожидала увидеть после первого умывания?? Явно не то, что увидела!
Где же ваша хвалёная долговременная укладка, которая будет держать волосок к волоску больше месяца??
Самый прикол что я не тёрла их, не мыла пенками и гелями, просто умылась тёплой водой из под крана, и они такие сразу "вжух" и разлетелись.
Причём если не причесать их вовремя, то они высыхали и оставались в таком неопрятном виде.
Но ёмаё, теперь то у меня на оформление бровей в 2 раза больше времени уходит, чем раньше. Вот тебе и поспала с утра подольше.
Ламинирование - это полезная процедура? Однако брови жутко чесались и выпадали (как и ресницы после прошлого неудачного раза) как сумасшедшие. Вот тебе и польза. Из бровей Брежнева в почти брови-нитки за неделю...
ну спасибо, просто вау результат...
Видимо ламинирование не для меня! Оно не только не дало НИКАКОЙ УКЛАДКИ, а сделало брови ещё более лохматыми. Шок, парадокс, сложно поверить в такое, пока сам не убедишься((
Один лишь плюс я могу отметить в ламинировании бровей - это то, что хна под ним и правда держится дольше обычного. Но никто из мастеров даже не попытался предложить мне такой вариант. Все предлагали сделать укладку бровей без окраса и выщипывания. И какой тогда был бы толк от процедуры?
Очень жалею о потраченных деньгах.
Я продолжу делать биотатуаж бровей, но с ламинированием для меня покончено раз в навсегда!!
"Я думал отзывы не врут, но что-то не похоже"
Фото ДО процедур:
Жутко неприятный 2-хминутный момент, придётся потерпеть.
А что было дома, так вообще смеху подобно.
На второй день вот что меня ждало в зеркале:
Фото на третий день вообще ничем не отличалось от фото ДО процедуры.
Почему так?
Больше с ресницами экспериментов я не провожу.
Что я ожидала увидеть после первого умывания?? Явно не то, что увидела!
ну спасибо, просто вау результат...
Очень жалею о потраченных деньгах.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Ламинирование бровей и ламинирование ресниц, 2 похожие процедуры и выкинутые в мусорку 2000 рублей. |
А вот на предпоследнем снимке ненормально…
Также не следует ожидать от ламинирования эффекта бровей как от перманента, она не решает вопрос если редкие или не растущие волоски. Она для тех у кого волосок жесткий и не послушный и под воздействием составов они становятся более послушные и легче укладываются. Утром после умывания их необходимо зачесывать щеточкой или гелем и тогда они будут лежать как положено.
Эффекта, что можно с ними месяц ничего не нужно делать и они будут также лежать как в день нанесения составов не будет!
Очень жаль что вам этого не рассказали перед процедурой так она подходит не всем и делается больше "по показаниям".
Со мной произошла та же хрень