Отзыв: Масло топленое Tilando - Хорошее качество топленое масло
Достоинства: качественное вкусное топленое масло
Масло топленое TILANDO
Иногда для приготовления блюд есть необходимость в топленом масле. Оно продается, как ни странно, в продовольственных магазинах. Причем в молочном отделе. Причем на полке рядом с обыкновенным сливочным маслом. По-немецки топленое масло называется "бутершмальц" (Butterschmalz), то есть "масляный смалец".
Вот в магазине REAL продается топленое масло торговой марки TILANDO. Мы его, закупаясь там, взяли с полки и положили в тележку. И пользуемся. Но достаточно редко. Холестерин, калории, все дела... Лучше масло растительное. Когда надо с нейтральным запахом, то рапсовое или подсолнечное рафинированное. Если хочется ароматное масло, то тут палитра масел очень богатая. Оливковое, тыквенное, льняное, сафлоровое и еще куча разных масел.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее качество топленое масло |
А масло очень полезное, особенно если на нем картошку пожарить…