Отзыв: Кофе Paulig Мокка для заваривания в чашке - Самый дорогой кофе - кофе вылитый на ноутбук Apple

Достоинства: Цена
Недостатки: Кислый
Кофе расходуется молниеносно в нашей семье, успевай пополнять запасы. Чай не котируется и точка, ну совсем не идёт этот популярнейший напиток.
В своей ценовой категории лучшим для нас является "Жокей", подсадил таки муж , но не всегда, к сожалению, оказывается в продаже, приходится обращать внимание на что то другое. По скидке безмерно радует и "Jardin". Но на днях пришлось довольствоваться натуральным жареным молотым "Paulig Mokka" для заваривания в чашке.

Кофе Paulig Мокка фото

Спасибо отзовику, всегда есть возможность заглянуть в свои записи, освежить в памяти впечатления о том или ином продукте.

Кофе Paulig Мокка фото

Да, так и есть, "Paulig President" действительно опробован, но оставил после себя негативное мнение. Что ж, дали шанс исправиться, как знать, возможно, именно "Mokka" сумела бы переменить сложившееся впечатление. Не случилось. Да, при вскрытии аромат звучит очень даже прилично, но вновь кислый вкус перебивает все желание употреблять. Не понимаю, неужели это проблема кофе данной тм? Потребитель я далеко не капризный, мне угодить проще простого, но "Paulig" это не удаётся из раза в раз.

Кофе Paulig Мокка фото

Красиво передать свои ощущения даже пытаться не буду, не стоит оно того, если единственное, чем выделяется этот напиток - кисляк.

Стоимость его в сети магазинов "Магнит" составила 119 рублей.

Многие из вас и не задумываются, наверно, что можно написать отзыв о душице обыкновенной . Уж лучше её заварить, нежели финский кофе.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый дорогой кофе - кофе вылитый на ноутбук Apple

zxcvbn381
Я не пью кофе, только зелёный чай.
а травки?:)
zxcvbn381
Это не моё))).
Medova
Такой не встречала в нашем магазине
Русалоchка
Брала в зернах, показался нормальным).
dimatello2007
кислый? не надо нам такого.
olga-is
Вы не поверите, но чем кислее вкус кофе, тем кофе дороже. А если не любите кислинку, выбирайте кофе сорта Робуста. В нём кислота отсутствует.
dimatello2007
дороже не всегда лучше, но с кофе вам видней)
bukatajaolja
лимит.
Зим a
Мне не понравился
Mocona
Действительно, на вкус и цвет… С удовольствием пью этот кофе.
Marikmr
лимит, читаю(