Отзыв: Военный санаторий "Солнечногорский" (Россия, Солнечногорск) - Мне понравилось и лечение и обслуживание. Планирую приехать в третий раз
Достоинства: чисто, спокойно, внимательное и доброжелательное отношение работников
Недостатки: нет возможности регулировать температуру в комнате
В этом санатории я был второй раз, с 19 марта 2018 на 3 недели (уехал из санатория Марфинский - не понравилось отношение администрации). Через КПП санатория проехал на своей автомашине, показав Справку для получения путевки...
охраннику. Машину поставил на охраняемую стоянку. Администраторы приемного отделения Самохвалова Г. Ю. и Мариночкина М. А. оперативно оформили документы и учли мои пожелания (жить в одноместном №). Жил я в 5 корпусе, лечащий врач, военный пенсионер, внимательно меня выслушал и назначил лечение. В комнате, где я проживал, ежедневно делалась влажная уборка и 1 раз в неделю менялись постельные принадлежности. Правда в ней было довольно жарко, но можно было приоткрыть балконную дверь, телевизор работал. Даже душевая комната на этаже (а не в номере) была всегда чистой и свободной вечером. Лечебный корпус мне понравился, гардеробщица была бдительной, я с удовольствием принимал назначенные врачом процедуры. Бассейн, конечно не олимпийский, но работники бассейна были доброжелательны и внимательны к посетителям. Меню в столовой было разнообразным, вкусным и отвечало желаниям отдыхающих. В приемном отделении можно было подключиться к бесплатному интернету.
| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Мне понравилось и лечение и обслуживание. Планирую приехать в третий раз |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |