Отзыв: База под тени Artdeco - Хорошая бюджетная база под тени

Достоинства: Увлажняет кожу, не скатывает тени и держится часов 6-8
Недостатки: Упаковка
Доброго времени суток всем!
Я всегда нахожусь в каком-то поиске той самой идеальной базы под тени, которая бы не слезала и не скатывала тени.
На самом деле я уже нашла ту самую идеальную базу под тени- Праймер для век Lorac Behind The Scenes Eye Primer но хочется найти что-то побюджетнее на каждый день.
Как мне показалось, что я нашла то, что искала и купила Базу под тени ARTDECO, которую теперь можно найти практически в каждом магазине косметики. Данная база стоит в районе 500 рублей за тюбик объемом 5 мл и выглядит следующим образом:

База под тени Artdeco фото

База под тени Artdeco фото

Что же обещает производитель данной базы под тени?
База под тени от немецкого бренда Artdeco специально создан, чтобы подчеркнуть красоту цвета и текстуры теней для век.
Макияж глаз благодаря использованию этого продукта становиться максимально стойким.
Уникальный комплекс антисептиков, увлажнителей и витаминов успокаивают покраснения на веках.
Кроме того, база для теней обладает жемчужно-телесным цветом с кремовой текстурой и максимальным светоотражением помогает корректировать недостатки и цветовые несовершенства кожи, готовит веко для нанесения теней.
Способ нанесения у всех баз идентичен-на чистое веко необходимо нанесити подушечками пальцев небольшое количество базы, распределив по верхнему веку и дать зафиксироваться текстуре в течение минуты. После этого можно наносить тени или карандаш.
По своему опыту использования базы под тени Artdeco могу отметить, что эта база мне понравилась-она обладает легкой кремовой структурой и не сушит веко. Действительно, каждой базе надо время, чтобы слиться с кожей, ей достаточно пары минут и результат не заставит себя ждать-тени ложатся идеально и не скатываются в течение всего дня, при этом цвета теней приобретают свой насыщенный цвет, который представлен в палетке.
Единственное, что мне не очень понравилось-это то, что производитель не предусмотрел чем и как наносить базу, если её будет немного меньше половины тюбика-с ногтями это будет тяжело сделать. Так что надо заранее позаботиться о приобретении специальной кисточки для нанесения базы.
Так что рекомендую данный продукт для каждодневного использования!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая бюджетная база под тени