Отзыв: Коляска Caretto Michelle 2 в 1 - Большие колёса - то, что нужно для зимы, а красивый дизайн - то, что нужно для души.
Достоинства: Красивая, проходимая, вместительная, подстраеваемая под каждого члена семьи с помощью механизмов, надежные крепления, ремни безопасности в прогулочном блоке.
Недостатки: Недешёвая, не очень манёвренная, скрипят колёса, громкие стопоры.
Вы можете представить красивый грациозный танк? Так вот это он! Я, как человек практичный, была очень рада, что нашла качественную и проходимую коляску. А её индивидуальный и стильный дизайн порадовал меня как женщину, ведь все мы вздыхаем на "вон то красивое колечко с камушком" или на "потрясающие туфельки на безумном каблуке". Вот так же и с коляской: увидела и поняла: "мама, я влюбилась!".
Заказ делали через интернет после того, как просмотрели о ней всю информацию, которая только имелась во всемирной паутине, вкючая видео, поэтому выбор был осознанный. Сразу скажу - коляская классная! Мы даже несколько раз слышали шептание из-за спины "смотри какая красивая коляска!".
Выбор пал на голубой цвет, имеющий намёк на бирюзу.
По такой неутоптанной дорожке мы проходим зимой без усилий (снег влажный и осевший, но тропинки там нет):
Движущиеся элементы: ручка имеет три положения высоты для разного роста, козырёк откидывается с помощью отщёлкивания двух кнопок, шасси складывается с помощью отщёлкивания блокирующих от случайного складывания механизмов, люлька снимается при помощи нажатия на спусковой механизм блокиратора (для её переноски имеется ручка на верху козырька, а также ручки по бокам), поднимается шторка для защиты малыша от ветра и мороза (сколько гуляли, ни у кого такой не видела-очень выручала). В жаркое время года, наоборот - сзади и на крыше открывается шторка. Есть две сумки, которые также крепятся на защёлках и легко снимаются при необходимости.
В комплект включены: прогулочный блок с накидкой на ноги (теплая, подойдёт на зиму), дождевик и маскитная сетка, муфта для родителей для защиты рук на период холодов.
Также не совсем удобно управлять складными механизмами одной рукой, когда во второй ребёнок - чтобы изменить положение ручки, нужно зажать две кнопки одновременно, с козырьком то же самое, хотя производитель показывает но промо-видео, что делать это можно попеременно. Раскладывается коляска одной рукой, но фиксирующие механизмы сами не дохоходят до щелчка - им нужно помогать, можно попеременно (но это будет долго), но лучше сразу засщёлкнуть оба.
Еще одна особенность в том, что так как тканевые части люльки крепятся на липучках, в ней образуются небольшие щели, но наш карапуз не словил никаких сквозняков. А также нужно иметь ввиду, что через некоторое воремя от воздействия влаги, при отуствии должного ухода, начинают скрипеть колёса. И еще: вес коляски будет всё равно большой, несмотря на то, что она значительно легче своих саратников (15 кг.) т. к. внутри находится малыш и вместе они всё равно весят 20-25 кг.
И еще, добавлю проблемы, выявленные за время использования:
1. Через 7 месяцев сломался тормоз. Допускаю, что это мы так торопливо и невнимательно давили на педальку.
2. Козырёк у прогулочного блока заедает. Чтобы его открыть, нужно довести кнопки до крайнего положения и, после того как они идеально состыкуются, козырёк откроется без проблем.
Вот так, кстати, выглядит прогулочный блок:
Выбор пал на голубой цвет, имеющий намёк на бирюзу.

И еще, добавлю проблемы, выявленные за время использования:
Вот так, кстати, выглядит прогулочный блок:

| Время использования | 4 месяца |
| Стоимость | 25000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Большие колёса - то, что нужно для зимы, а красивый дизайн - то, что нужно для души. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |