Отзыв: Препарат Магне В6 - Польза есть.
Достоинства: Для меня всё в плюсе.
Недостатки: Всё-таки дорогой препарат.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!!!
С годами всё чаще и чаще приходится обращаться к врачам, и каждый раз приходится раскошеливаться на всё новые лекарства (((
Прописали мне пропить Магне В6, но уж очень он дорогой. Поэтому я купила аналог, он подешевле (как гласит реклама). Это Витамины Фармстандарт-Уфавита Магнелис В6. Но они закончились, а курс нет.
Дочь принесла мне Магне В6 Хиноин завод Фармацевтических и Химических продуктов ЗАО, Венгрия чтобы я закончила всё же положенный курс. Сказала что купила по акции, но за какую цену не сказала.
Продаются в картонной упаковке. Показываю со всех сторон.
В упаковке 50 таблеток, покрытых сладковатой на вкус оболочкой.
Есть информация о производителе.
Указан состав и условия хранения.
Напоминание о том, что нужно прочесть инструкцию.
Также есть дата выпуска препарата и срок годности.
В упаковке пять фольгированных блистера по десять таблеток.
Сами таблетки овальной формы белого цвета.
С обратной стороны блистера также есть информация о таблетках.
В упаковку вложена инструкция по применению. С другой стороны листочек полностью заполнен информацией.
Следует обратить внимание на способ применения и дозы. Я принимаю в сутки шесть таблеток: три раза в день по две таблетки. Принимать нужно во время еды запивая большим количеством воды.
Естественно, хоть и написано что отпускаются без рецепта, нужна консультация вашего врача.
С показаниями к применению также следует ознакомиться. Они на следующих двух фото.
Есть конечно и противопоказания и побочные эффекты.
Поскольку я начинала курс с магнелиса, то ни от него, ни от этого препарата у меня нет никаких побочных эффектов. А польза есть. Сон улучшился, другие показатели также улучшились. Начинала пить я перед операцией Операция по удалению косточек у большого пальца. Была совершенно спокойна, никакой паники.
И даже сейчас, в восстановительный период от утомляемости нет и следа. Сижу с внуком и не устаю.
Так что если у вас есть показания к данному препарату, то рекомендую пропить курс. Кроме пользы ничего.
Желаю всем здоровья!!! Не болейте. А если заболели - лечитесь вовремя, не затягивайте.
С уважением к вам автор отзыва Татьяна. Спасибо что читаете.
Продаются в картонной упаковке. Показываю со всех сторон.
В упаковке 50 таблеток, покрытых сладковатой на вкус оболочкой.
Есть информация о производителе.
Указан состав и условия хранения.
Напоминание о том, что нужно прочесть инструкцию.
Также есть дата выпуска препарата и срок годности.
В упаковке пять фольгированных блистера по десять таблеток.
Сами таблетки овальной формы белого цвета.
С обратной стороны блистера также есть информация о таблетках.
Есть конечно и противопоказания и побочные эффекты.
С уважением к вам автор отзыва Татьяна. Спасибо что читаете.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Польза есть. |