Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ром Old Monk - Я теперь понимаю, почему его так хвалят.

Достоинства: качество, цена
Недостатки: можно купить в Индии, в Гоа
Доброго вечерочка, друзья!
Перед поездкой в Индию я прочитала кучу отзывов о том, что стоит привезти домой. На одном из первых мест был знаменитый индийский ром под названием Old Monk - Старый монах.

Ром Old Monk фото

Это тростниковый ром с крепостью почти сорок три градуса. Продается напиток этот только в штате Гоа, и вы не купите его больше нигде в Индии.

Ром Old Monk фото

Качество напитка - высочайшее. После достаточно большого количества выпитого рома у нас с мужем на утро не болела голова, не было никаких неприятных ощущений. Это просто невероятно. А пьется ром легко, почти как ликер, да и пахнет он превосходно.
Кстати ром - семилетней выдержки, а стоит символические деньги. За бутылку объемом 750 миллилитров мы заплатили 175 рупий, то есть - 170 рублей. А за маленькую бутылочку, которая на фото, - всего 45 рупий.

Ром Old Monk фото

Домой мы привезли еще и сувенирный ром, в бутылках в виде головы монаха. Стоили они подороже, но все равно очень дешево по российским меркам.

Ром Old Monk фото

Если вы будете в Гоа, то обязательно купите и попробуйте этот ром, он превосходен.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я теперь понимаю, почему его так хвалят.

Galo Chika
Ого!голова)
Lacrimosa7002
какая красивая бутылочка
ellenok85Nica
шедевр!
foxic8594
Ой, нет…голова это перебор. А ром на сувениры привезла бы. Для любителей очень пошел бы.
morlanda
хорош, мне его тоже привозили)
Chibupelka
Я такое не пью, но бутыль внушительная.)
Масик280
Красивая бутылочка.
Alenka585
Бутылочка милая
Просто золото
Привозили туристы. Пьётся легко и голова действительно не болит )))
olena13
Хм… а я думала, что Monk - это обезьянка… оказывается буковок мало. :(
Татьяна19805
Ни разу ром не пробовала, может когда-нибудь
Anjelik
Какой дешевый ром и оформление бутылок симпатичное.
jeanna8491
не пробовали ,учтем))) бутыль симпатичная
Ника-Клубника
Я отстала от жизни, ром ни разу не пробовала, да и другие крепкие напитки тоже ) …
iragelik
Вы не одна такая
Тверичанка
Я ни разу ром не пробовала, даже не представляю, какой он на вкус.
happy77
При той антисанитарии, которая повсюду в Индии, нам гид рекомендовала по чуть -чуть пригублять этот ром перед ужином. Крепкий, но после него действительно не болит голова и не наблюдается каких-либо неприятных ощущений.
hrebtov2002
Тоже не разу не пробовала, но бутылочка красивая, сувенирчик.
Таня-Таня
собираю в таких бутылках алкоголь)) красота!
Русалоchка
Ром пила только в составе мохито). Необычная упаковка, да и цена хорошая.
katerinavt
Не знаю, как сейчас, но лет 5-7 назад покупала такой в маленьком Подмосковном городке в сетевом алкомаркете
Лапушечка
ну фото просто супер!
imeda11
спасибо)
solomka
Я пробовала тайский ром, стала полностью бордовой цвета свеклы, пришлось выпить Супрастин.
imeda11
не знаю, как тайский, а это шикарный)
Galina 78
Упакован красиво и бутылка с дизайном, интересно))
matveikaminsky
Я очень обрадовался когда увидел его в перекрестке))))
И по вкусу даже похож, правда стоит 1300, а не так как в индии))
Matilda88
не пила конечно же)) но наверно не буду