Отзыв: Гель для мытья посуды Clean Home "Универсальный" - Неплохо, но ожидала большего

Достоинства: Состав, практически без запаха
Недостатки: Большой расход, не экономично
Здравствуйте, читатели отзыва!

Хочу поделиться впечатлениями от моего приобретения. Это средство (гель) для мытья посуды фирмы Clean Home.
Увидела случайно в совместных закупках, в которых учавствую и о приобретениях в которых ( Очки водителя) уже писала.

Так вот, данное средство стоило 171руб. за 1 литр, на самом деле не считаю, что это так уж дешево!
Но, почитав отзывы, решила попробовать.
Средство производят у нас в России(что радует), в г. Санкт-Петербург, компания "Химрос" и позиционируют данное средство, да и вообще эту серию, как "профессиональную бытовую химию для дома".
Производитель обещает присутствие натуральных растительных компонентов в геле (судя по составу, это так), гипоаллергенный аромат, а также средство не должно раздражать кожу рук. Также гель, согласно обещаниям на этикетке, экономичен в использовании, легко срывается водой, хорошо удаляет жир, даже в холодной воде, уничтожает неприятные запахи и т. п., многообещающе!!!
Теперь о моих впечатлениях, бутылка геля большая, дозатор удобный.

Гель для мытья посуды Clean Home Универсальный фото

Гель прозрачного цвета, с ненавязчивым, практически нейтральным запахом. На боковой части бутылки имеется шкала, не совсем понятно для чего она, отслеживать остатки?! Или, возможно, в последующем флакон можно использовать для другой продукции этой фирмы, например для разведения концентрированных средств.

Гель для мытья посуды Clean Home Универсальный фото

Описание, как я уже писала, на обратной стороне.

Гель для мытья посуды Clean Home Универсальный фото

Гель удобно наносится на губку с помощью дозатора, пенится отлично! НО!!! Смывается он также быстро, как и пенится, по факту расход гораздо больше, чем например у того же Фери. С жиром справляется, но опять же не сразу, как например вышеупомянутое средство!
Подводя итог скажу, что данное средство не очень экономично и брать его в будущем, скорее всего, не буду.
Рекомендовать могу, т. к. радует состав, может быть кому то это будет важнее экономичности!
Спасибо всем за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохо, но ожидала большего

cherry-вишня
состав очень хороший,действительно для меня это средство подойдёт,быстро смывается,то что я люблю и не надо лить на одну тарелку тонну воды,что бы смыть моющее, поэтому не люблю средства типа Ферри и его аналогов применять для пищевой посуды,т.к.действительно оно полностью не смывается и попадает потом с пищей в Наш организм.Спасибо за отзыв,актуально.
AnnaNonova
Ну вот, значит вам будет полезно)) я, видимо, привыкла к другому)))
Kacha
Получается, кому что нравится, а средство имеет право на существование)
AnnaNonova
Конечно да, состав то ведь хороший, не экономично только(
еленаелена21
надпись пугающая ХИМРОС. Как будто, там что- то такое, не слишком для человека полезное)))
AnnaNonova
Ну да)) видимо, химия Россия, имеется ввиду)))
Ольга Светлицы
хорошее средство, дозатор удобный.