Отзыв: Гель для мытья посуды Clean Home "Универсальный" - Неплохо, но ожидала большего
Достоинства: Состав, практически без запаха
Недостатки: Большой расход, не экономично
Здравствуйте, читатели отзыва!
Хочу поделиться впечатлениями от моего приобретения. Это средство (гель) для мытья посуды фирмы Clean Home.
Увидела случайно в совместных закупках, в которых учавствую и о приобретениях в которых ( Очки водителя) уже писала.
Так вот, данное средство стоило 171руб. за 1 литр, на самом деле не считаю, что это так уж дешево!
Но, почитав отзывы, решила попробовать.
Средство производят у нас в России(что радует), в г. Санкт-Петербург, компания "Химрос" и позиционируют данное средство, да и вообще эту серию, как "профессиональную бытовую химию для дома".
Производитель обещает присутствие натуральных растительных компонентов в геле (судя по составу, это так), гипоаллергенный аромат, а также средство не должно раздражать кожу рук. Также гель, согласно обещаниям на этикетке, экономичен в использовании, легко срывается водой, хорошо удаляет жир, даже в холодной воде, уничтожает неприятные запахи и т. п., многообещающе!!!
Теперь о моих впечатлениях, бутылка геля большая, дозатор удобный.
Подводя итог скажу, что данное средство не очень экономично и брать его в будущем, скорее всего, не буду.
Рекомендовать могу, т. к. радует состав, может быть кому то это будет важнее экономичности!
Спасибо всем за внимание!
Но, почитав отзывы, решила попробовать.
Теперь о моих впечатлениях, бутылка геля большая, дозатор удобный.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |