Отзыв: Шампунь Aussie Mega для ежедневного мытья волос - С ним волосы долго остаются чистыми.
Достоинства: хорошо промывает волосы, после использования они долго не грязнятся
Недостатки: не в каждом магазине можно найти
Шампунь Aussie мне как-то раз подарила соседка, то ли на 8 марта, то ли на день рождения. Шампунь этот позиционируется как средство для ежедневного использования, но лично я не вижу смысла мыть им голову каждый день. Ведь с ним мои волосы остаются чистыми довольно долго, дня три-четыре.
Объём флакона - 300 мл. А про состав можно прочитать на его задней стенке. Я не химик, и для меня это малопонятный набор латинских букв :)
Главный плюс этого шампуня лично для меня в том, что после его использования мои жирные от природы волосы долго остаются чистыми. Но только летом, когда не нужно носить головные уборы. Зимой, к сожалению, ничего не помогает.
И ещё я его всегда использую в компании с другим средством марки Aussie - реконструктором для волос ( Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor ). Но о нём я, пожалуй, напишу отдельный отзыв. А шампунь рекомендую. Моим волосам он очень подходит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С ним волосы долго остаются чистыми. |