Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - Неплохое средство для волос

Достоинства: увлажняет волосы, делает их шелковистыми и блестящими
Недостатки: не нашла
Недавно я писала отзыв про шампунь Aussie, который попал в мои руки совершенно случайно и моим волосам неожиданно подошёл.
Но я всегда использую этот шампунь в кооперации с бальзамом той же марки - Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor.

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

В итоге, мои волосы долго остаются чистыми. Да и сам бальзам неплохо увлажняет волосы, делает их блестящими и шелковистыми.
В состав средства входит масло знаменитого ореха макадамия.

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

Производитель рекомендует подержать средство на вымытых шампунем волосах от одной до трёх минут. Но я держу дольше, если позволяет время. Хуже не будет :)

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

Дозатор у средства довольно необычный. Надо просто отклеить этикетку и выдавливать. Никаких колпачков и иже с ними.

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

Если не давить, то ничего из отверстия просто так вытекать не будет.
Когда средства много, это довольно удобно. Но когда оно заканчивается, приходится откручивать крышку, чтоб остатки не пропадали.

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

Само средство белого цвета, с очень нежным и приятным запахом и лёгкой текстурой. С волос смывается легко.

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

Какого-то вау-эффекта от этого средства ждать не стоит, но моим волосам оно нравится.
Продаётся реконструктор Aussie в "Подружке" (именно там я и пополняла запасы), и в разных интернет-магазинах. Стоит недорого, рублей 300 или 350.
Рекомендовать буду, может, и вашим волосам понравится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохое средство для волос

Kacha
Хорошая марка. Брала их шампунь и осталась довольна)
Raquel
Мне соседка подарила, а раньше я про эту марку не знала
светик777
Надо попробовать
Псевдоним 2
Интересное название магазина)
Raquel
"Подружка"? Это сеть магазинов недорогой косметики. Никаких элитных марок там нет.
Diеz
В ближайших магазинах не видела. Видимо, редкая марка косметики.
Raquel
В основном, в Интернет магазинах есть