Отзыв: Мини-отель "Созвездие Плюс" (Россия, Иваново) - Хостел нестрогого режима)

Достоинства: довольно уютная обстановка, рядом ТЦ, магазины, столовая,
Недостатки: далеко от центра, не повезло с соседями
Расположение этого мини-отеля в южной части города Иваново неподалеку от автовокзала может кому-то показаться удобным, но для меня это не отнеслось к плюсам данного места, так как до центра пешком тут не меньше 6 км выходит. Найти отель легко, на улице Станкостроителей сразу обращает на себя внимание вот эта громадина в форме параллелепипеда) Остается только отыскать к нему тропу, и вы на месте.

Здание с отелем

Подойдя поближе, вы обнаружите пристройку с лестницей на 2-й этаж, где все и размещается. На входе вас попросят оплатить пребывание, предоставить документы и снять обувь) Сделать это довольно удобно, поскольку помещение довольно просторное и оснащено диванчиком.

Вход в отель

Далее по коридору, в котором тоже стоит небольшой кожаный диванчик, проходим в свой номер. В моем случае это был совсем простой маленький номер без окон.

Коридор отеля

Поскольку я хотела провести время в одиночестве, то забронировала номер, а не кровать. Тем не менее, поздно вечером, когда я уже собралась отдыхать и была не в силах звонить куда-либо разбираться ко мне подселили девушку из Уфы, которая оказалась очень веселой, и мы не скучали) Ангелина, привет!))) Претензии к администратору с утра на этот счет ничем не увенчались, что еще раз доказывает о необходимости предварительного звонка в выбранную гостиницу с целью точного узнавания того, что с вами там будет происходить.

Общи 2-х местный номер

В номере в связи с отсутствием окон была установлена система вентиляции, но она так сильно шумела, что заснуть было просто нереально. Поэтому мы оставили открытой дверь в коридор. Кроме этой двухъярусной кровати, двух тумбочек и двух стульев, а также вешалки, в комнатушке имелся симпатичный ночник, то есть лампа с абажуром. Не знаю, как это все и мы туда поместились, но дело обстояло именно так.

Теперь о кухне, которая, несмотря на свое нахождение в самом конце коридора, всю ночь издавала самые разные шумы, благодаря усилиям людей, собравшихся в ней. С утра там, конечно же, никого не было, и я начала усиленно готовить попкорн в микроволновке, который был куплен заранее, процесс приготовления явно прервал сон ночных весельчаков)

кухня

В целом, все необходимое на кухне имеется, претензий нет. Холодильник достаточно вместительный. Так что позавтракали мы там неплохо, не только попкорном) Также к вопросам еды, в здании по соседству располагается недорогая столовая с очень большими и съедобными порциями) Можно взять даже половинку супа, например. А через дорогу 2 супермаркета, так что поесть тут не проблема. Желающим отведать чего-то более вкусного могу порекомендовать "То-То" пиццерию в ТЦ "Ясень", находится неподалеку.

кухня

Общий санузел - совмещенный, душ и туалет находятся за комнатой для стирки и глажки, за отдельной закрывающейся дверью. Несмотря на то, что в номерах у тех самых веселых гостей были свои туалеты и души, они то и дело ночью бегали к нам, топоча и сильно хлопая дверями, видимо, чтоб мы не заскучали) Другой сосед, более тихий, видимо, от такого шума разнервничался и начал курить прямо в номере, из-за чего запах дыма добрался и до нас) В общем, ночка приключилась непередаваемо веселой, и, скажем прямо, я была рада смыться из этого чудесного места.

помещение перед санузлом

Душ

Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Хостел нестрогого режима)