Отзыв: Мини-отель "Созвездие Плюс" (Россия, Иваново) - Хостел нестрогого режима)
Достоинства: довольно уютная обстановка, рядом ТЦ, магазины, столовая,
Недостатки: далеко от центра, не повезло с соседями
Расположение этого мини-отеля в южной части города Иваново неподалеку от автовокзала может кому-то показаться удобным, но для меня это не отнеслось к плюсам данного места, так как до центра пешком тут не меньше 6 км выходит. Найти отель легко, на улице Станкостроителей сразу обращает на себя внимание вот эта громадина в форме параллелепипеда) Остается только отыскать к нему тропу, и вы на месте.
Теперь о кухне, которая, несмотря на свое нахождение в самом конце коридора, всю ночь издавала самые разные шумы, благодаря усилиям людей, собравшихся в ней. С утра там, конечно же, никого не было, и я начала усиленно готовить попкорн в микроволновке, который был куплен заранее, процесс приготовления явно прервал сон ночных весельчаков)
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |