Отзыв: Крем для рук тройного действия Sun of life "Землянично-йогуртовый" - очень качественно выполнен товар.
Достоинства: Приятный аромат, хорошая упаковка, питает не только руки, консистенция приятная при любой температуре, защищает.
Недостатки: Неудобный дозатор.

Первое на что упал мой взгляд так это на структуру упавки. Дело в том что есть такие крема, которые продавливаются и всё- каюк (но работу в качестве крема выполняют хорошо), а есть и те, которым все непочем (я им даю вторую жизнь). Вот это крем относится ко второму типу.
Что касается дозатора- не удобный. За счет того диаметр крышки большой, остатки остаются на ней. Это печально. Но когда крем полежал в холодном помещении- он легко выдавливается и с ним интересно гулятся.

Лично мне его аромат вызывает аппетит по отношению к клубнике, хотя он с земляникой. На первое время он резкий (но это хорошо), а со временем нежный и приятный.
После его использования мои руки очень нежные. Попробовала наносить его на лицо... зря смеётесь- кожа лица упругая.
Если вернуться к тексту на упаковке :" ... благоприятно воздействует на структуру ногтевых пластин, укрепляет их, предотвращая расслоение ногтей." Затрудняюсь сказать что это правда. Я на ногти наношу прозрачный лак чтобы они были толще и не ломались, ибо это катострофа. Вполне вероятно из-за лака не заметила этого плюса.
Ещё цитата с упаковки :"Крем великолепно впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки на коже." Хочу сказать что это зависит от того КАК и СКОЛЬКО вы наносите этот крем и на КАКИЕ РУКИ (ну малоли, кто-то наносит крем на жирные или нормальные руки). Сейчас я кремом пользуюсь ради витаминов, но беру крайне малую дозу крема, т. к. не выношу когда они жирные. Факт того что он не липкий оспорю, он очень даже липкий( в более холодном состоянии менее, тогда его просто забавно катать по ладони).
Могу дать добро на его преобретение, он должно выполняет свою функцию. Но с дозатором надо что-то делать...
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | очень качественно выполнен товар. |