Отзыв: Кукла LOL surprize - Нравится девчонкам и ничего не поделаешь!

Достоинства: Ребенку нравится.
Недостатки: Плохо держится голова.
Куда не посмотришь в нашей квартире, везде эти куклы LOL surprize! Уже говорю родителям, хватить покупать))

Я сначала думала, что эти куклы все одинаковые, оказывается нет. У каждой своя прическа, соска, платья. Есть которые меняют цвет глаз, если их опустить в воду. Я сама попробовала, точно действует. Еще бывают, что от воды волосы становятся другими, но пока еще такая нам не попалась.

Очередной новый набор. Обычно эти "лолы" продаются в круглых шариках, плотно запечатанных в несколько слоев плотного цветного пластика. Иногда попадаются шары запечатанные в картонные красивые коробки, прочитала, что это подделки.

Однако у нас без коробки, но после каждой буквы стоит точка, это значит, что и это не оригинал. Да и понятно, не может эта оригинальная игрушка стоит 250 рублей.

Показываю шар со всех сторон.

Кукла LOL surprize

После некоторых усилий, упаковку содрали, там две наклейки попались.

Кукла LOL surprize

Переходим к открыванию чудо-шара. Под крышкой пакетик розовый, без всяких надписей (в оригинале должны быть).

Кукла LOL surprize

Шар раскладывается на две половинки, внутри еще наклейки, видимо вся серия кукол нарисована и еще один пакетик.

Кукла LOL surprize

Ручка для шара есть, его можно как сумочку носить.

Кукла LOL surprize

Платье для куклы - из мягкой резины. Вид спереди и сзади. У кукол LOL все платья такого плана, но очень разного фасона, я ниже покажу платья от других кукол. Кстати, наряды универсальные, подходят для всех кукол из разных покупок. Есть гораздо интереснее и наряднее этого комбинезончика.

Кукла LOL surprize

В одном из пакетиков был ободок, малюсенькая соска с бутылочкой (в нее можно набирать воду) и крошечные башмачки.

Кукла LOL surprize

В этом конкретном наборе кукла такого плана. Они тоже бывают очень и очень разные. Голова у нее мягкая, резиновая. Туловище твердое. Голова слишком большая по сравнению с телом.

Кукла LOL surprize

Вид сзади, в оригинальных нет такого блеска, шурупа посередине (есть у нас и такие), а должна быть заводская надпись.

Кукла LOL surprize

Одели куклу, соску дали и бутылку. Бутылка тоже немаленькая, но это только по сравнению с куклой, а в руках ребенка совсем крошечная кажется.

Кукла LOL surprize

Сзади платья смотрятся вот таким образом.

Кукла LOL surprize

Шар здесь предназначен не просто для упаковки. Это и спальня и кухня для куклы.

Кукла LOL surprize

Можно все сложить в шарик и носить как сумочку. Сверху два углубления, это чтобы поставить куклу.

Кукла LOL surprize

Вот таких размеров бутылочка, ребенку четыре года.

Кукла LOL surprize

Кормим куклу из бутылочки, вода в нее набирается. А у куклы есть дырочка во рту.

Кукла LOL surprize

Вот так стоит Кукла LOL surprize на шаре, вся при наряде. Однако с соской и бутылкой не расстанемся.

Кукла LOL surprize

А это, далеко еще не все, куклы LOL, купленные ранее. Есть наборы с малышками и собачками.

Кукла LOL surprize

Я от таких кукол не в особом восторге, но внучке очень нравится. И играет и видео про них смотрит.

Про отличия с оригинальными куклами я только теоретически знаю (прочитала информацию в интернете), но так как у нас куплены все куклы LOL по цене не больше пятисот рублей, но и так понятно, что это не оригиналы. Цены на которые не менее 1000 рублей.

Хочу показать, какой главный минус у этих кукол, возможно подделок. Вот далеко не вся куча отдельных голов и туловищ. Так как голова легко отделяется, вот так и получается.

Кукла LOL surprize

И все таки, если у вашей дочки или внучки, еще нет подобной куколки, рекомендую купить, она точно обрадуется такого подарку!

Про самый первый купленный набор о куклах "Лол", я уже писала.
Время использования Полтора года.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нравится девчонкам и ничего не поделаешь!

Лапушечка
вот и моей внучке нравятся )))
mentor1
Думаю внучке понравится
Criolla
Мы такое, к счастью , не знаем))
Svetlashka777
Если нравится, пусть играет)
София Прекрасная
У вас коллекция
imeda11
Детям -счастье))
Марина Sand
У меня сыночки и мне не понять)
nicolett
какая прелесть)
vesta352
У нас их уже шесть, любят дети такие игрушки и задумка интересная.
ladylana
С такой и я поиграю.
Darya-belova
Чувствую и моя скоро такую попросит)))
Любовь666
Вообще не понимаю этих лол…
Лиза Шока
Как по мне, у детей потом болезнь начинается((
Natsha
Какую болезнь вы имеете в виду, а то я уже заволновалась.
Лиза Шока
Начнется с одной куклы, а потом как коллекцию из 100 таких не соберут, не успокоются, капризничать будут. В магазинах наблюдала такое((
dlina noga
Китайцы переделали наших пупсов на свой лад!)
Lug
Какая милая куколка!
Виктория Пуд
Лучше б они их вообще не знали, моя только оригинальные признаёт от 1800р
Маша Панько
Эта кукла хоть и красивая, но вообще даже на подделку лол не похожа! Как будто вам другую куклу в шар подсунули…