Отзыв: Пряники с фруктово-ягодной начинкой Карат-Р.И.М. "Рубль" - Купила 8 вкусных рублей за 140 рублей
Достоинства: Вкусные, оригинальный внешний вид, ароматная начинка
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу рассказать в сегодняшнем отзыве про пряники, которые я купила впервые.
Меня очень привлекли их оригинальный внешний вид и форма.
Пряники большие, круглые и на каждом из них надпись "1 рубль СССР", а так же присутствует символ государственного герба СССР.
Решила не проходить мимо и не только на них полюбоваться, но и попробовать, что они из себя представляют на вкус.
Пряники продаются в картонной коробке, которая обтянута плотным целлофаном. Сверху картона нет, только целлофан, и пряники видны во всей своей красе.
Фотографию коробки удалось сделать только вот такую. Состав, указанный где-то на коробке и производителя запечатлеть не представлялось возможным, так как с боков и сверху она была завалена другими коробками со сладкими вкусняшками.
Попросила её взвесить мне килограммчик рублёвых пряников, цена которых 140 рублей за кило.
Наложила мне пряников в целлофановый пакетик. По её словам у них внутри вкусная фруктово-ягодная начинка, да и сами пряники тоже вкусные.
Пряников на фотографии в пакете 1080 граммов, а их количество всего 8 штук.
Дома мне стало интересно, сколько же весит один такой пряник.
Чтобы узнать вес, взвесила одну штуку на своих кухонных весах Redmond .
Весы показали 143 гр, вес остальных пряников колебался в пределах плюс-минус несколько граммов.
Её не так уж и много и не жидкая, при разрезании ножом у меня ничего не вытекло.
Пряники оказались отличные, мне понравились.
Мягкие и вкусные, а так же у них оригинальный внешний вид.
Понравилась и их фруктово-ягодная начинка, не приторно-сладкая, как в общем-то и сами пряники, но в тоже время ароматная.
В сочетании с чаем, например с ArtCup Pekoe, просто тают во рту.
Так как пряники большие и тяжеленькие, мне вполне хватает к чаю половинки, чтобы слегка перекусить.
Конечно же я куплю их снова, когда эта партия подойдет к концу, а это будет очень быстро.
Всем сладкоежкам и любителям пряников могу рекомендовать купить их, если увидите в продаже.
Всем приятного аппетита!
Хочу рассказать в сегодняшнем отзыве про пряники, которые я купила впервые.
Меня очень привлекли их оригинальный внешний вид и форма.
Пряников на фотографии в пакете 1080 граммов, а их количество всего 8 штук.
Дома мне стало интересно, сколько же весит один такой пряник.
Чтобы узнать вес, взвесила одну штуку на своих кухонных весах Redmond .
Пряники оказались отличные, мне понравились.
Мягкие и вкусные, а так же у них оригинальный внешний вид.
В сочетании с чаем, например с ArtCup Pekoe, просто тают во рту.
Всем приятного аппетита!
Общее впечатление | Купила 8 вкусных рублей за 140 рублей |