Отзыв: Отель "Aline" (Италия, Флоренция) - Выгодное расположение для путешественников, приехавших во Флоренцию на недолго.
Достоинства: Центр города, чистое белье, удобная кровать с мягким матрасом.
Недостатки: Проблемы с отоплением.
Здравствуйте! В предыдущих отзывах я уже упоминала, что во Флоренции мы прожили несколько дней. Самую первую ночь мы провели в хостеле "Арчи". ( Мой отзыв Хостел "Archi Rossi") А на другой день мы переехали в отель "Aline", который находится в десяти минутах пешком от исторического центра города, что нам и было надо.
Отель располагался в жилом доме на узкой флорентийской улочке: Via XXVII aprile недалеко от вокзала Санта-Мария-Новелла, да и до центра - "рукой подать". Ориентиром отеля может стать парк. А вернее, это площадь "Del Inpendeza" (Независимости), но мне эта площадь показалась больше похожей на городской парк или сквер. Там много зелени и скамеечек, где можно просто отдохнуть и расслабиться:
В углу оригинальный торшер, есть небольшой столик, комод, гардероб, мягкий матрас, розетки для подзарядки телефона, даже стены разного цвета... Ну, что еще надо для комфортного проживания непритязательному туристу...
Я все-таки буду рекомендовать вам, друзья, этот отель, уж очень у него выгодное расположение, да и персонал говорит на русском языке. И уж и в какой бы мы обиде не остались на хозяев (что случилось, то случилось), отдаю им должное в гостеприимстве. Думаю, что ремонт закончится и другим туристам повезет с отоплением больше, чем нам.
Стоимость номера составляла за ночь - 29 евро с человека. Для Флоренции это средняя цена.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Выгодное расположение для путешественников, приехавших во Флоренцию на недолго. |
Если вы знаете его электронный адрес, отправьте ему ссылку на этот отзыв. После того, что вы написали, я ни за что бы не остановилась в этом "отеле", у этого жлоба.
Так что только летом пусть гостей ждут или все таки трубы ремонтируют
" - он рассказал много… о себе, о трудностях проживания в Италии … " ага, и так все 13 лет, сплошные трудности!!!! - я посмеялся )))