Отзыв: Крем для лица Belita-Вiтэкс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной) - Коже понравилась текстура крема, но состав средства немного подкачал.
Достоинства: Стоимость, качество, текстура, аромат, эффект.
Недостатки: Некоторые компоненты состава (смотрите в отзыве).
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик, пользователей и гостей этого замечательного ресурса, всех читателей данного отзыва. Сегодня представляю Вашему вниманию крем для лица белорусского производства. Достаточно известную торговую марку Белита-Витекс кто хвалит, а кто, напротив, ругает, во всяком случае, отзывы в интернете очень противоречивые. Я на себе решила испытать все прелести косметических новинок отечественного производства. Купила один из кремиков серии "Мезо комплекс", который подобрала с учётом своего возраста. Кремом пользуюсь на данный момент уже около месяца, поэтому, как мне кажется, вполне уже могу поделиться с Вами своими впечатлениями об использовании данного средства.
Итак, представляю Вашему вниманию крем для лица Белита - Витекс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной). На следующей фотографии коробочка-упаковка данного средства. Понравилось, что этот недорогой белорусский кремик продаётся во вполне презентабельной упаковке. Коробочка изготовлена из не слишком плотного картона с серебристой глянцевой поверхностью. Цветовое оформление упаковочки также весьма симпатичное и очень даже представительное.
У торговой марки Белита-Витекс есть целая серия уходовых средств под названием Mezo complex, которая включает в себя крема, предназначенные для кожи разного возраста, а также средства для ухода за волосами. В данный момент я использую гель-крем для век из данной косметической линии, которым пока что довольна (отзыв о данном средстве можно найти по следующей ссылке Гель-крем для век Белита-Витекс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ ) и шампунь для волос. который мне тоже очень даже понравился (писала отзыв и о данном средстве, ссылка на него следующая: Мезошампунь Bielita Вiтэкс "Быстрый рост и уплотнение волос"). А теперь вот настал черёд в подробностях описать свой опыт использования дневного крема "Мезокомплекс" глубокое увлажнение 30+.
Производитель указывает на упаковке, что по причине активного действия компонентов крема кожу может слегка пощипывать во время или сразу же после применения данного средства. Скажу честно, у меня как-то ощущения пощипывания не возникает. То ли я такая толстокожая, то ли средство на меня действует не так, как на большинство людей.
Мне тридцать четыре года и кожа моя примерно на этот возраст выглядит. Крем я купила в возрастных рамках тридцать плюс, так как считаю, что каждый кремик должен соответствовать своему типу кожи и её возрасту.
Сам кремик находится в пластиковом флакончике небольшого размера. Флакончик оснащён дозатором. Цветовое решение в оформлении упаковки меня также впечатлило. Дозатор работает качественно, но иногда слегка, что называется, "стреляет", а это, согласитесь, не слишком-то и удобно при использовании средства.
На следующей фотографии флакончик с кремом вблизи.
На следующей фотографии капелька крема на руке.
Коже данный крем несмотря на наличие в нём нескольких откровенно вредных компонентов всё же понравился. Я не могу сказать. что стала выглядеть моложе или слишком уж явно красивее с того момента, как начала пользоваться данным средством, но кожа хуже не стала точно. Морщинки у меня пока что только в районе рта, по долгу службы на лице всегда дежурная улыбка, от этого, видать, и страдаю. Эти морщинки у меня, как мне кажется, ни один кремик уже не уберёт, нужно принимать более радикальные меры. А новых морщин за месяц использования крема от Белиты-Витекс не появилось, чему я несказанно рада. Аллергии тоже никакой не было. Цвет кожи меня устраивает, как и её текстура. После использования крема кожа чувствует себя увлажнённой и на ощупь очень мягенькая. Поэтому крем к покупке рекомендовать буду как недорогое и всё же неплохое весьма средство. Из минусов могу выделить неудобный и стреляющий кремом дозатор, вышеперечисленные вредные компоненты в составе продукта. Не понравился материал упаковки, всё же люблю намного больше, когда крема упакованы в стеклянную тару. Но бюджет есть бюджет. В стекле, думаю, крем бы стоимость имел намного большую. В общем и целом, данный крем вполне неплохое средство для ухода за кожей лица категории масс-маркета. Это масс-маркет из Республики Беларусь. Моя оценка четыре балла.
Спасибо, что уделили внимание отзыву. Всем желаю быть красивыми и любимыми.
На следующей фотографии флакончик с кремом вблизи.
На следующей фотографии капелька крема на руке.
Спасибо, что уделили внимание отзыву. Всем желаю быть красивыми и любимыми.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Коже понравилась текстура крема, но состав средства немного подкачал. |