Отзыв: Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25 - Результат уже после приема первой таблетки!

Достоинства: Сон нормализовался, курить хочется меньше, короче говоря- спокойствие!
Недостатки: Отпускается по рецепту врача.
Что нервишки стали шалить, да не просто, а сон ухудшился, чувство тревоги и раздражения не покидает, даже аппетита не стало. Обычный "Седафитон", или натуральный фиточай уже не помогает. Так, что пьет у меня муж теперь Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25, вот так скромненько выглядит упаковка,

Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25

внутри есть аннотация и два блистера по 10 таблеток на каждом, по размеру они маленькие,

их легко глотать, по вкусу- кисленькие, цена всего 90 рублей,

Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25

но отпускается в аптеке они только по рецепту врача.

Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25

Все фармакологический действия, показания. а так же противопоказания можно прочитать выше- в описание. От себя скажу, что уже после первого приема таблетки, муж на утро встал выспавшийся, со светлой головой, сказал, что его ничего "не бесит", и чувствует оно себя прекрасно. По рецепту ему нужно пить Фенибуту три раза в день по таблетке, но он пьет два раза в день. и этого вполне достаточно. Еще одни полюс- это отсутствие тяги к курению, муж говорит, что стал курить меньше. Я изначально не поверила, что вот такие копеечные таблетки, настолько эффективны, но результат виден не вооруженным глазом!

Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25

Рекомендовать Вам Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута, я не могу, так как я не доктор, но к сведению эту информацию принять рекомендую! Здоровья Вам и Вашим близким!
P.S. Не занимайтесь самолечением- обращайтесь к врачу!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Результат уже после приема первой таблетки!

Scerniy30
Надо попробовать… Тоже иногда бывает такое как и у вас. Уже доходил до того, что "тенотен" стал пить… Но, он беспонтовый, тупо спишь от него по 18 часов и не можешь в себя прийти, а вот то, от чего он якобы лечит - не прошло…
yalta.pusya
Тоже самое с "Афабозолом", цена в пять раз выше этого препарата- а эффект где?!
Scerniy30
Не пробовал, но, тенотен далеко не ушёл, пачка 60 табл. 700 рублей в Симферополе… А надеялся на него((
zombi
мне отечественный Фенибут не помогает совсем, только латвийский (
yalta.pusya
Будем знать, что есть Фенибут и латвийский. Спасибо!
Тверичанка
Тенотен и Афобазол - детский лепет по сравнению с этим препаратом.
Вы правы на все 100%
Собакина Долли
Люблю его. Согласна, что с первой таблетки есть результат.
ellenok85Nica
Реально так помогает?
yalta.pusya
Честно-честно, сначала скептически отнеслись к этим таблеткам, цена то низкая, даже смешная,а результат не заставил себя ждать… но отпускается в аптеке, только по рецепту…
MarEvo512
Я только пустырником спасаюсь.
infekcia2008
Ни разу не пробовала, но много хорошего слышала про этот препарат.
Lacrimosa7002
я избегаю таких таблеток