Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - "Чистая линия", как американские горки... То вниз, то вверх)
Достоинства: Доступность, нормально снимает макияж с лица, нейтральный запах
Недостатки: Маленький объём, неприятно снимать макияж с глаз
Всем снова приветы!)
Со средствами торговой марки "Чистая линия" у меня складываются довольно странные отношения. Одни меня очень радуют и удивляют своим качеством и доступной ценой, а другие даже пугают и уже неприятно удивляют.
Я положительно отношусь к известным скрабикам "Косточки малины" и "Абрикосовые косточки". Уже не первый раз покупаю и с удовольствием пользуюсь время от времени.
Недавно купила попробовать и мицелярную водичку этого производителя.
Хотя дома уже стоит два вида от Лореаль и от Гарньер . Просто захотелось попробовать и всё тут).
Упаковка водички объёмом 100мл в стиле "Чистой линии". Всё тот же зелёный цвет. Спереди много красивых и заманчивых слов. Сзади состав и остальная необходимая информация о средстве.
Содержимое видно через прозрачный пластиковый флакон. На вид простая вода с пузыриками. Мне почти ничем не пахнет.
И всё бы ничего, если бы не одна неприятность, с которой мне пришлось столкнуться во время снятия макияжа с глаз.
Сразу скажу, что глаза у меня не чувствительные особо. По крайней мере, на косметику различных видов и торговых марок всегда реагируют нормально.
На видном месте, на самом флаконе есть надпись о том, что эта мицелярная вода не щиплет глазки)). Сами глаза она и правда не щипает. А вот нежную кожу вокруг глаз ещё как(.
Я пробовала повторить процедуру три раза в разное время, без трения и перед и после умывания. Но каждый раз кожа вокруг глаз пекла. Не жутко, конечно. Глаза не выедало. Красноты или сыпи тоже не наблюдалось. Но неприятный факт остаётся фактом...
Подводя итог, могу отметить, что мицелярная вода "Чистая линия" со своей задачей справляется, но не совсем так, как положено. Так что рекомендовать её, увы, не могу.
Может, конечно, кому-то она и подойдёт и таких неприятностей, как у меня не будет. Выбор только за вами.
Спасибо, что читаете меня, надеюсь вышло не скучно и кому-то пригодится :)
Недавно купила попробовать и мицелярную водичку этого производителя.
Спасибо, что читаете меня, надеюсь вышло не скучно и кому-то пригодится :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Чистая линия", как американские горки... То вниз, то вверх) |
А скрабы очень нравятся, покупаю регулярно)
У меня на Лореаль тоже нормальная реакция, да и даже на Гарньер самый обычный, а тут вообще не пошлО… Ну хорошо хоть стоит не дорого, не жалко)
А я всё до гидрофильных масел никак не дойду, очень хочу попробовать)
А с малиной и клюквой скраб не пробовала? Мне понравился тоже)