Отзыв: Гостиница "Ассоль" (Россия, Ейск) - Спасибо за теплый прием.
Достоинства: Доступные цены,удобное расположение,приветливый персонал,вид из окна
Недостатки: Не присматривалась
На майские праздники решили с друзьями не сидеть дома, а поехать развеяться в г. Ейск, пожарить шашлыки, погулять по городу, одним словом сменить обстановку.
г. Ейск от нашего дома находится в 120 км, это совсем недалеко, дорога заняла чуть больше часа и мы на азовском море.
Гостиницу заранее не бронировали, решили на месте сориентироваться, ажиотажа в жилье нет, так как пока не сезон.
Сначала зашли в другую гостиницу, она нам не понравилась, потому что далеко от моря и ценник завышен, двухместный номер стоил от 3500 р., мы пошли дальше.
Сначала думали, что в отеле на берегу моря ценник будет ещё выше, где то от 5000р., но решили зайти и убедиться в этом, и какое же было у нас удивление, когда мы взглянули в прайс: в сутки за одноместный номер 1500р., за двухместный 2000р. и это с балкончиками и видом на море. Было решено здесь остановиться.
Трёхэтажное здание расположено прям на центральной набережной, в самом живописном месте города. В шаговой доступности дельфинарий, аквапарк, кафешки, аттракционы, а самое приятное это вид с балкона, а он потрясающий.
Как же приятно встречать утро с чашечкой кофе на таком балконе) и вдвойне приятнее встречать закаты, а они здесь очень живописные и каждый день разные.
Внутри отеля очень мило и уютно, приятный холл и зона отдыха для туристов.
Наш номер был на втором этаже, вверх идёт вот такая лестница, стены очень интересно украшены, нам сказали, что это ручная работа.
Видно что отель ещё новый, ремонт свежий, все очень чистенько и опрятненько.
В номере есть все необходимое: телевизор, холодильник, сплит система, даже чайник нам любезно выдали.
На территории отеля есть парковка и кафе.
Приятным бонусом оказалось то, что завтрак входит в стоимость номера, этого мы вообще не ожидали) завтрак довольно таки сытный: омлет с сосиской, бутерброд с колбасой и сыром, блинчик с творогом и напиток, в кафе также можно пообедать, но мы предпочли поехать в город.
Так же отметили работу девочек администраторов, очень вежливые, отзывчивые и приветливые.
Отдыхом остались довольны, спасибо городу и отелю "Ассоль" за тёплый приём!
Рекомендую друзьям.
Внутри отеля очень мило и уютно, приятный холл и зона отдыха для туристов.
Видно что отель ещё новый, ремонт свежий, все очень чистенько и опрятненько.
На территории отеля есть парковка и кафе.
Отдыхом остались довольны, спасибо городу и отелю "Ассоль" за тёплый приём!
Рекомендую друзьям.
Время использования | 2 суток |