Отзыв: Фильм "Охранник для дочери" (1997) - Интересный фильм
Достоинства: Интересный, захватывающий, отличные актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Охранник для дочери" (1997)
Я не часто смотрю фильмы польского производства, но этот мне понравился. Сюжет у него банальный для 90-х годов. Глава мафии нанимает бывшего спецназовца телохранителем для своей дочери. Но тут случается любовь со всеми вытекающими последствиями.
Как я уже писала, сюжет довольно банальный для тех лет. Развязка тоже предсказуема. Но фильм отлично снят и лихо закручен, то есть держит в напряжении все время. К тому же герои отлично психологически раскрыты. Картина вызывает эмоции и начинаешь несчастным влюбленным.
Главные роли исполнили хорошие актеры: Богуслав Линда (" Камо грядеши", Агнешка Влодарчик, Цезары Пазура ("Дежа вю"). Они много снимались в былые времена. Думаю, вы их узнаете.
Отличное кино. Рекомендую.
Отличное кино. Рекомендую.