Отзыв: Компания "Окна Эталон" (Россия, Владивосток) - Полное разочарование!

Достоинства: Нет таких
Недостатки: Дорого, некачественно, отвратительная обратная связь. В случае брака ремонтом будут заниматься те же "криворукие" мастера
Заказали окна на всю квартиру, включая лоджию. В рекламе на сайте была очень привлекательная цена "по акции". Но в результате стоимость вышла в три раза дороже, чем ожидалось, имея ввиду скидки. В офисе продаж объяснили вкратце, что цена указана только на изделие, а там дальше "плюс, умножить и в квадрат".

Устанавливали долго, не по технологии и разумной практике, а по "нам так удобнее", хоть сам объект - новострой, работай - не хочу. В результате приходилось периодически подгонять их через отдел продаж. Закончили - вскоре выяснилось, что все окна продувают, особенно на лоджии. Вызывали сервис по гарантии. Приехали те же горе мастера, что и ставили окна, причем ехали долго, "были заняты". Пошуршали, подпенили, уехали. Пришла зима, окна вообще замерзли! Долго добивались гарантийного сервиса, пришлось даже писать директору (что впрочем не возымело никакого эффекта). Опять через офис продаж добились ремонтной бригады. И опять ехали долго. Каково же было удивление, когда приехали те же (уже ненавистные) горе-мастера. Несколько дней эти "профессионалы" устраняли свои же "косяки". Мы остались очень недовольны и весьма разочарованы этой компанией! Сами уже никогда и нашим родным и знакомым не посоветуем эту компанию! Из ее названия слово "эталон" надо вычеркнуть, ищите других, более ответственных специалистов. И читайте отзывы внимательно, мы вот почитали уже после того как, о чем сильно жалеем.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Улица Жигура
Дом № , 12а
Общее впечатление Полное разочарование!