Отзыв: Фильм "Дальнобойщик" (2018) - Хороший фильм, но некоторые события развивались не очень динамично
Достоинства: Актерская работа знакомых актеров, музыкальное оформление, жизненные события
Недостатки: Некоторые эпизоды развивались не очень динамично
В этот понедельник на телевизионном канале "НТВ" состоялся премьерный показ фильма от режиссера Андрея Мармонтова по сценарию Ильи Авраменко под названием "Дальнобойщик" и сразу же хочу сказать, что есть и другое название фильма, более такое позитивное и даже можно сказать эксклюзивное и это "Федюнчик и контрабас". Я указала эту информацию для того, чтобы всем заинтересовавшимся читателям моего отзыва было намного легче найти этот фильм в интернете.
Главный герой этого фильма - простой обыкновенный дальнобойщик по имени Фёдор, которого все называют никак иначе, как Федюнчик. Ну, и разумеется, поскольку у главного героя жизнь можно сказать проходит за "баранкой" фуры, то события в фильме будут происходить именно в это время. Характер же этих событий предстоит узнать всем заинтересовавшимся читателям моего отзыва самостоятельно, при просмотре фильма.
Некоторые события, на мой взгляд, немного затягивались, поскольку я считаю, что те, иные эпизоды можно было бы и намного быстрее обыграть. Сопровождались эти события, безусловно, музыкальным оформлением, подходящим к ним и не мешавшим моему просмотру.
Главную роль в фильме, роль дальнобойщика Фёдора, отлично сыграл Сергей Жарков, которого я помню по прекрасному исполнению главной роли и в сериале "Коготь из Мавритании 2" (2016).
Вторая главная роль в фильме, роль мальчишки досталась Егору Губареву и это его пока только вторая главная роль, хотя Егор снялся уже во многих кинокартинах например, я помню в сериале "Ищейка-2" (2018).
Несмотря на то, что некоторые эпизоды были немного затянутыми, считаю, что фильм получился все же хорошим, а поэтому буду его вам рекомендовать к просмотру!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший фильм, но некоторые события развивались не очень динамично |