Отзыв: Увлажняющий шампунь Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" - увлажнение сухих волос, но не всегда эффективное

Достоинства: хорошо промывает голову, легко смывается
Недостатки: мне не подошел
Добрый день, дорогие друзья! Мы с дочкой купили попробовать еще один шампунь из серии Dove Advanced Hair Series. До этого мы покупали шампунь "Прогрессивное восстановление" и "Преображающий уход". В этот раз решили попробовать шампунь "Легкость кислорода". Тюбик с шампунем с таким же дизайном, только с голубым оттенком и голубой крышкой. Сам шампунь прозрачного цвета с нежно голубым оттенком.

шампунь

Шампунь предназначен для тонких безжизненных волос, он содержит питательные компоненты.

шампунь

у меня волосы после окрашивания тоже сухие, но мне шампунь не понравился- мои волосы после него становятся похожими на леску, сразу же нужно наносить на них бальзам для волос, и запах мне не очень нравится, а вот дочери шампунь понравился. Пенится шампунь хорошо, легко смывается водой.

Шампунь рекомендую, поскольку дочке понравился, а мне все-таки из этой серии больше всего нравится шампунь "Преображающий уход".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление увлажнение сухих волос, но не всегда эффективное

Masha2205
Хорошая ТМ. Именно этот не пробовала. Как закончится мой, возьму оценить.
Irinylya
Тоже нужно присмотреться…
Аксинья Антипина
Волосы не хорошие. Пользовалась одно время, потом привыкли и перхоть пошла
Муля не-нервируй
упаковка редкая для шампуня
Neytrino
Несколько раз пробовала эту марку - не подошла.
kontroler07
Не пользовалась средствами этой тм
olufka
Пользуюсь Дав, но не все варианты подходят, согласна с Вами
Сиарея
Пару раз пробовала пуни ТМ Dove и оба раза волосы от него начали истерически выподать. Отказалась от него. Не любят мои волосы эту ТМ.
Fanava
Очень люблю эту фирму.