Отзыв: Универсальный роутер Bashtel PS-530 - Куда теперь без интернета?
Достоинства: Хорошо работает.
Недостатки: Нет.
Интернет и телевидение уже давно, плотно обосновались в наших домах и квартирах. Порой мы даже не можем представит своей жизни без них. И нам все чаще и чаще хочется видеть более четкие картинки, более хорошее качество воспроизведения и более быструю скорость.
Для удовлетворения данного спектра требований как раз подходит данный агрегат. А именно Универсальный Bashtel PS-530.
Отзыв об его работе носит исключительно положительный характер. Дабы, из всех побывавших в нашем доме, он давно занял лидирующую позицию. Подтвердив это своей многолетней и качественной работой.
Bashtel PS-530 - подходит как для пользования интернетом, так и для просмотра телевидения.
В его функции входит:
- Доступ в интернет ( Ethernet, ADSL)
- Поддержка интерактивного TV (IP TV)
- Wi-FI
Работа интернете благодаря ему - бесперебойная, с очень хорошей скоростью.
Телевидение сопровождается уймой каналов.
Пользование системой WI-FI доступно для множества устройств. В независимости от сложности и периодичности их работы.
В его функции входит:
- Доступ в интернет ( Ethernet, ADSL)
- Поддержка интерактивного TV (IP TV)
- Wi-FI
Работа интернете благодаря ему - бесперебойная, с очень хорошей скоростью.
Телевидение сопровождается уймой каналов.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Куда теперь без интернета? |