Отзыв: Детская двухъярусная кровать Омега 4А - Удобная и безопасная кровать в дополнении со шкафчиком!

Достоинства: -Приятный цвет - Удобная - Безопасная - Вместительный шкаф - 2 больших спальных места
Всем привет!
Хотелось бы рассказать о двухъярусной кровати "Омега 4А", которая не просто удобное спальное место, но и является частью интерьера.
Когда я покупала квартиру, часть мебели купила у бывших хозяев, и кровать не была исключением. Во-первых, она удачно стояла в детской комнате. Да, место занимает много, ведь она идет еще и с детским шкафчиком вместе, но располагалось все это в комнате так удачно, что никакой другой кровати туда и не надо было.

Во-вторых, я планировала второго ребенка (не получилось, правда) и кровать показалась мне вместительной, ведь еще одну кровать в детскую не поставишь, место маловато.
Шкафчик очень удобный, имеется 2 отделения для одежды. В одном можно детские вещи повесить на плечики (выдвижная штанга), во втором есть 4 полки достаточно большие.
Также имеется 2 выдвижных ящика под самой кроватью, места много. Можно положить в один постельное белье, во второй ящик, например, игрушки.
Мне повезло, 2 матраса достались в подарок. Не знаю, какой вес она максимально выдерживает, но на втором ярусе иногда и я люблю поспать!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобная и безопасная кровать в дополнении со шкафчиком!