Отзыв: Кинотеатр "Синема Парк" (Россия, Челябинск) - Целый кинодром!
Достоинства: Девять кинозалов, формат IMAX 3D.
Недостатки: Цена на продукты питания.
Сегодня я имела удовольствие побывать в кинотеатре "Синема Парк". В кино, я бываю не так часто, как хотелось бы. Поэтому каждый поход, для меня событие.
Не знаю даже, в каждой ли городе есть подобные заведения, в больших наверняка во всех.
Данный кинодром находится в огромном ТРК "Горки". По пути к кинотеатру можно полюбоваться красотой и величием комплекса.
Это единственный Синема Парк в нашем городе и только здесь можно посмотреть фильмы в формате не только 3D, а еще и IMAX.
Вот такие рекламные стенды здесь можно увидеть.
Там где раньше были кассы, осталась одна вывеска. А билеты продают прямо вместе с тем, что можно взять с собой на сеанс и просто разориться. Я дальше покажу, почему я так пишу.
Перед сеансом можно посидеть на мягких удобных креслах и диванчиках.
Одновременно с билетом, можно купить попкорн, воду, чипсы и все такое подобное. Кассир и продавец в одном лице, очень вежливая и любезная девушка. Расплатиться можно безналичным расчетом.
Выбор места происходит на экране, как видите зал практически был пустой, мы выбрали три места, они загорелись красным цветом. Белым цветом обозначены свободные места, а темно-синим занятые.
Мы заплатили за билеты 375 рублей, два взрослых по 150 рублей, а детский за половину стоимости - 75 рублей. Билеты нам обошлись по нормальной цене.
Но к билетам мы еще добавили чипсы - 200 рублей, бутылочку 0,6 литра воды - 110, карамельный попкорн (самый маленький) - 340 и еще чая Липтон за 130 рублей. За все это отдали - 780 руб. Я была просто в шоке. В обычном магазине все это стоит в разы дешевле!
В Синема Парке 9 зрительных залов. У нас был под номером 8. Это небольшой зал, видимо в основном для детских сеансов.
Меня что удивило, при входе в зал сразу темно, правда по краям ступенек горят огоньки. Не знаю, оставят фото или нет, это экран перед показом. Кресла синие мягкие, но не сравнить с мягкими креслами в ТРК "Алмаз".
В кинозале не душно, работает кондиционер, звук нормальный, просмотр приятный. Но на четвертом ряду мне не очень понравилось, так как огромный экран показался слишком близко. В следующий раз я подальше выберу ряд.
Сначала мы хотели сходить на сеанс "Пама-мама гусь". Но, с внучкой высидеть полтора часа было бы сложно. У нас был уже один такой поход на мультфильм "Тайна Коко". Поэтому посмотрели только 74 выпуск сборника Мульт в кино. Продолжительность 38 минут, как раз для детей, лет до пяти.
А вот мои впечатления о моем первом просмотре фильма в кинотеатре Синема Парке в формате IMAX 3D. Это бесподобное зрелище!
Вот такие рекламные стенды здесь можно увидеть.
Перед сеансом можно посидеть на мягких удобных креслах и диванчиках.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |