Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Garconette" - Естественный взгляд
Достоинства: Цена
Недостатки: Осыпается, не даёт удлинение и объём
Доброго времени суток всем!
Давно ищу свою идеальную тушь для ресниц и основные требования к ней-чтобы хорошо разделяла, удлиняла, добавляла объем и не осыпалась в течение всего дня, но найти такой косметический продукт очень сложно.
На этот раз я решила купить Тушь Garconette от Вивьен Сабо, при этом это моя не первая тушь от французского производителя косметики-до этого я покупала Прозрачный гель для бровей и ресниц Vivienne Sabo фиксирующий , Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема .
Купить Тушь Garconette можно в любом магазине косметики, в котором представлен французский производитель Vivienne Sabo примерно за 300-400 рублей.
Выглядит Тушь Garconette следующим образом:
Что же обещает производитель данного средства и какие функции оно должно выполнять.
Благодаря миниатюрной пластиковой щёточке со щетинками, работающими как расчёска, в сочетании с кремообразной эластичной текстурой, данная тушь создаёт эффект накладных пучков.
По своему опыту использования Туши Garconette от Vivienne Sabo, могу отметить следующее-у неё не очень удобная кисточка, с помощью которой плохо прокрашиваются ресницы. Надо уметь приспособиться, чтобы равномерно нанести тушь с помощью этой кисточки.
На ресницах тушь даёт естественный эффект-не удлиняет и не даёт объём, при этом немного склеивает ресницы.
Ещё данная тушь быстро высыхает, так что это не очень экономичный косметический продукт, который придётся постоянно менять.
К тому же Тушь Garconette не выдерживает процесс носки на ресницах и начинает осыпаться через несколько часов.
На саму деле я купила данную тушь из-за всеобщего ажиотажа относительно производителя Vivienne Sabo, туши которого любят многие блогеры и визажисты.
Но я не очень понимаю почему столько положительных отзывов о Vivienne Sabo, а уж тем более об их косметике.
На самом деле Тушь Garconette подойдёт тем, кто не хочет выделять ресницы и хочет добиться естественного эффекта на глазах, такого как «макияж без макияжа».
Так что в любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Тушь Garconette не очень понравилось, так как она абсолютно не выполняет свои функции-не удлиняет ресницы, не добавляет им объем, плохо наносится, а также осыпается в процессе носки в течение дня, оставляя темные круги под глазами.
Выглядит Тушь Garconette следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2018 |