Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Все равно осыпается
Достоинства: Хорошо разделяет и подкручивает ресницы
Недостатки: Осыпается
Доброго времени суток всем!
Как обычно нахожусь в поиске идеальной туши для ресниц, которая бы не осыпалась в течение всего дня, удлиняла и придавала объём ресницам.
Это моя не первая покупка туши для ресниц от Vivienne Sabo, до этого я покупала Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема , Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Garconette", а также другие туши, но лучшую все-таки не нашла.
На этот раз я решила купить тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма, которую можно приобрести в любом магазине косметики, в которой представлена продукция Vivienne Sabo примерно за 300-350 рублей.
Выглядит Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма следующим образом:
Основные отличительные черты этой туши-это то, что производитель улучшил текстуру оригинальной туши Cabaret, с помощью которой достигается больше объема и изгиба, изменился дизайн упаковки туши, появилась новая пластиковая щеточка, которая равномерно распределяет тушь, придавая объем ресницам и она стала влагостойкой.
Действительно, эта тушь мне понравилась немного больше, что оригинальная Cabaret-она хорошо удлиняет и подкручивает ресницы, при этом не оставляет никаких комков и не склеивает ресницы, но при этом эффекта панды не удаётся избежать никак.
Мне понравилась Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма, которая выпускается в нескольких оттенках, но до идеала все равно не дотягивает, потому что оставляет темные круги под глазами.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а свой опыт от использования Туши Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма, я описала выше.
Выглядит Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2018 |