Отзыв: ADSL модем ZTE ZXHN H108N - Бюджетный путь к «Всемирной паутине»
Достоинства: Надежность, неплохое качество, хороший функционал.
Недостатки: Немного запутанный WEB интерфейс.
Доброго времени суток читателям этих строк. Тема моего сегодняшнего повествования -мысли вслух о крайне необходимом в наше время девайсе - устройстве для выхода в интернет. Ну а непосредственно в моем случае универсальном ADSL модеме с WI-FI роутером ZTE ZXHN H108N.
Внешний вид лицевой части моего «коммуникатора» на фото снизу.
Теперь немного об удобстве пользования, управление устройством просто как все гениальное, питание включается отдельной кнопкой на торце модема.
Ну и традиционно в конце -цена вопроса, мне модем достался почти бесплатно, ГУГЛ подсказывает, что в среднем цена подобных устройств около 1000-1200 руб.
Ну и теперь наконец выводы, по моему мнению Модем ADSL
ZTE ZXHN H108N недорогое надежное и качественное устройство с неплохим функционалом. К покупке рекомендую без всякого сомнения.
Внешний вид лицевой части моего «коммуникатора» на фото снизу.

Ну и теперь наконец выводы, по моему мнению Модем ADSL
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 1100 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Бюджетный путь к «Всемирной паутине» |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

как то стал уже забывать что такое ADSL…