Отзыв: Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner - Справился со своей задачей на отлично.

Достоинства: Удаляет все.
Недостатки: Нет.
Купила этот гель честно говоря из-за того, что его сильно нахваливали, и он у меня простоял почти полгода. Пользовалась все время более привычными средствами. Недавно вспомнила о нем, и решила попробовать все таки, и пожалела, что столько времени он простоял без дела, потому, что он удаляет абсолютно все- жир, копоть, нагар, С решеток, духовки, газовых горелок. Многие используют его и для внешней стороны хромированных кастрюль и казанов, но я пока не пробовала, побаиваюсь, все таки химия.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

В комплекте с 500 гр. флаконом. идет удобная кисточка для нанесения средства. Средство гелеобразное, густое, запах есть, но не едкий. После нанесения, средство нужно оставить на 30 минут, и вы увидите как жир начнет легко растворяться, надо будет только протереть поверхность губкой, смоченной в горячей воде. Если поверхность сильно загрязненная, следует повторить процедуру.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Это решетка после применения средства, жаль нету фотографии до, я просто решила написать уже после использования, так как средство мне очень понравилось. Средство сильно концентрированное, при попадании на кожу может вызвать ожоги, поэтому нужно использовать резиновые перчатки.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Время использования 1 месяц.
Общее впечатление Справился со своей задачей на отлично.

Oswin
Раньше тоже таким пользовалась. Сейчас использую Шуманит. Эффект, на мой взгляд, от него не хуже. Зато в нашем городе достать проще, чем Амвей)
Тория
Хотелось бы увидеть степень загрязненности - мне это средство вообще не помогло!
Pirozhochek
Извините, что влезла со своим ответом) Мне средство очень нравится, можете у меня в отзыве посмотреть "доказательства". Сюда, правда, не разрешают ссылку на отзыв об этом же продукте вставлять.
Tu-ti-tu
Раньше пользовалась. Хорошее, несмотря на рекдаму амвеевцев))
Черешка
Это бомба! Помню, когда жили на съемной квартире очень пригодилось)) После прежних жильцов еле отмыла духовку только этим средством.
Nica-Veronika
да средство хорошее, по крайней мере денег не жалко на такое
lekxx
Сильная химия!
stasika77
Амвей - хорошая вещь
Legenda333
Я без этого средства как без рук.
bvlena
Я тоже пользуюсь этим средством, довольна
Диня
ух ты было такое. нормальное - хорошо чистит только кисточкой так и не вольспользлвался
Кыса-Мурыса
И у меня такое! Тоже долго стояло, ждало своей очереди. Хорошо справляется со своей задачей.
7-9155672070
Я была наслышана про него. спасибо вам за подробную информацию.
milana99
Рада, что мой отзыв пригодился))