Отзыв: Телефон TeXet TX-D6705A - Телефон хороший, но расщитан на 3-4 года использования.

Достоинства: Простота в обращении, русский дисплей, низкая цена.
Недостатки: Ограниченный функционал.
Данную модель телефона приобретаю уже во второй раз. Первый благополучно отслужил около 4 лет, причем использовался довольно активно, так как по домашнему телефону, в том числе и междугородние, звонки были довольно частые.

Телефон TeXet-D6705A фото

Производитель естественно Китай, но с полным ориентированием продукта на российский рынок сбыта. Весь необходимый функционал имеется, фото прилагаю.

Телефон TeXet-D6705A фото

Дальность действия от базы соответствует заявленной. В пятиэтажном доме связь начала ухудшаться где-то между первым и вторым этажом, при выходе на улицу терялась полностью. Но в общем-то это уже условности, ведь телефон приобретался для свободного общения в пределах квартиры, а для расстояний существует мобильная связь. Свою цену телефон за три года, я считаю, вырабатывает с лихвой.

Телефон TeXet-D6705A фото

На фоне обыденной на сегодня сенсорной аппаратуры старичок выглядит конечно же бледновато, но я всегда ценил надежность, а по этому параметру кнопочная техника всегда будет на первом месте.
Время использования Общий стаж 8 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Телефон хороший, но расщитан на 3-4 года использования.