Отзыв: Консилер Baviphat Urban City Cover Master Tip Concealer - Разочаровал

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Не перекрывает недостатки кожи
Доброго времени суток всем!
Уже давно хочу подобрать себе консилер под глаза, который бы не скатывался в складки и смог замаскировать несовершенства кожи.
В последнее время очень полюбила корейскую косметику, поэтому решила купить Baviphat Консилер Urban City Cover Master Tip Concealer, который обойдётся с доставкой из Южной Кореи примерно в 5-6 долларов.
Выглядит Baviphat Консилер Urban City Cover Master Tip Concealer следующим образом:

Консилер Baviphat Urban City Cover Master Tip Concealer фото

С каждой покупкой корейской косметики я понимаю, что у них лучшая декоративная линия ухода.
До этого я пользовалась BB крем Missha Signature Real Complete BB Cream SPF 25, Кушон Style71 Cover Luxury Cushion и другими средствами.
Зато большинство корейских брендов можно отличить по необычной упаковке-реп всегда у них веселая и хорошего качества.
Что же обещает производитель Baviphat Консилер Urban City Cover Master Tip Concealer?
Консилер скрывает пигментацию, покраснения, темные круги под глазами, а также другие недостатки.
Консилер Urban City создает стойкое, незаметное и естественное покрытие, которое освежает кожу, делает ее более ухоженной, визуально омолаживает.
В состав консилера входит комплекс ухаживающих компонентов, среди которых уникальный увлажняющий компонент, поддерживающий гидробаланс кожи, благодаря глубокому воздействию на её структуру.
Кроме того, консилер содержит натуральные компоненты, которые делают средство не только декоративным, но и уходовым.
Baviphat Консилер Urban City Cover Master Tip Concealer Выпускается в пяти оттенках, поэтому подобрать по цвету кожи большого труда не составит.
По своему опыту использования Baviphat Консилер Urban City Cover Master Tip Concealer могу отметить, что у него очень красивая упаковка-сделана из закаленного матового стекла и из-за этого консилер выглядит очень дорого, ещё у него очень удобный аппликатор, который позволяет равномерно распределить косметический продукт по нужным местам.
Степень покрытия у консилера маленькая, поэтому он больше подойдёт на лето как BB-крем, нежели как консилер, я вообще сомневаюсь в перекрывающих способностях Baviphat Консилер Urban City Cover Master Tip Concealer, так как он абсолютно не скрывает несовершенств кожи.
Так что у кого есть явные проблемы с кожей в виде расширенных пор или неровного цвета лица, то данный консилер лучше не покупать, так как это абсолютно бесполезная трата денег.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а свой опыт от использования Baviphat Консилер Urban City Cover Master Tip Concealer, я написала выше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разочаровал