Отзыв: Мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) - Не хватило всплеска

Достоинства: Поучительные моменты
Недостатки: Не хватило более ярких моментов
Вчера с ребенком сходили в кинотеатр и спешу поделиться мнением о новом мультфильме.
Название у него конечно интересное, да и трейлер мне понравился, поэтому решили сходить и посмотреть его на большом экране.

Так вышло, что в удобное нам время мультик шел в формате 3D, я не являюсь фанатом данного формата и много раз убеждалась, что сейчас по-настоящему 3D мультиков по сути нет, так как эффектов в низ мизерное количество и они какие-то малозначительные. Но деваться было некуда- смотрели мы именно в этом формате.
Изначально хотелось бы отметить не очень яркую картинку, хотя по идее все должно быть очень ярко и красово- это же природе- очень. Может это конечно недостатки кинотеатра, но я сделала вывод, что в обычном формате, судя по трейлеру, мультик гораздо ярче и красочнее.
Сюжет не плохой и в целом интересный, но нам не хватило всплеска эмоций и действий. Тут самым ярким для меня был спуск по рисовым полям, а так даже в формате 3D могу сказать, что не дотянули. Так же сюжет и герои какие-то изьезженные- опять злодей, опять толстяк, снова положительный герой и опять же герой, который запутался.
Уже через 20 минут просмотра ребенку стало скучно и он попросился домой и так он скучал до конца, периодически желая домой.
Сказать, что он плохой- нет, но нет в нем чего-то особенного, как к примеру в Фердинанде Посмотреть можно, но без особого восторга
Общее впечатление Не хватило всплеска

Верусик43
нужно посмотреть
Ая Антонова
такой длинный мульт?
kat34
1 час 40 минут, но нам показалось, что часа 3 шел
t-margarita
для какого возраста мульт?
kat34
по-моему 0+ или 6+, нам почти 5, некоторые дети были младше
kontroler07
Надо посмотреть хоть раз этих гусей
Klueva
планирую глянуть